β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2013, 09:38

Сергей Мезенин покинул руководство «Справедливой России»

Руководство партии по собственному желанию покинул известный депутат Сергей Мезенин. Как стало известно, на днях он сложил с себя полномочия секретаря бюро совета РО ПП «Справедливая Россия». 

- Да, я ушел из руководства партии, - подтвердил Сергей Мезенин редакции infpol.ru. – Но в партии пока остаюсь.

О причинах, побудивших покинуть аппарата регионального отделения, Сергей Георгиевич говорить не стал.

Напомним, что зампред комитета по Социальной политике в Хурале Бурятии прошлого созыва на выборах 8 сентября этого года выдвинулся в республиканский парламент по одномандатному округу в Прибайкальском районе. Он одержал убедительную победу, набрав более 50% голосов, став одним из двух депутатов-одномандатников от «Справедливой России». Отметим, что за эту партию по республике проголосовало всего 9% пришедших на выборы избирателей.

Однако, в парламенте нового созыва получить место на постоянной основе Сергею Мезенину на этот раз не удалось. Он выдвигался на пост председателя Комитета по госустройству, но не получил необходимой для победы поддержки со стороны коллег, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^