β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2013, 14:25

ulan-ude-eg.ru

В Улан-Удэ отрыли стелу «Дархан»

Сегодня мэр Александр Голков и губернатор города Дархана Сандуйжавын Насанбат в торжественной обстановке открыли стелу «Дархан» на улице Улан-Удэ с одноименным названием.

В Дни экономики и культуры города Дархана в Улан-Удэ в дар жителям столицы Бурятии власти монгольского города-побратима в знак многолетней дружбы и сотрудничества установили стелу «Дархан» по улице Дарханская, которая была так названа 25 лет назад. Такая же стела установлена в городе Дархан.

- Идея родилась не так давно, сейчас она реализована, как символ вечной дружбы. Саму стелу в дар улан-удэнцам преподнесли власти города Дархана, а вот органы местного самоуправления города Улан-Удэ провели благоустройство и озеленение. Вот это пример настоящего взаимодействия двух городов-побратимов, - сказал в своей приветственной речи мэр Улан-Удэ Александр Голков.

Также он выразил уверенность, что стела станет одним из интересных архитектурных элементов и украсит облик Улан-Удэ, пожелал всех благ.

Артисты молодежного театра города Дархана выступили с концертными номерами.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^