β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2013, 11:08

temryuk.ru

Глава Бурятии принимает участие в международном инвестиционном форуме «Сочи»

Форум проходит 26-29 сентября, он является современной площадкой для конструктивного диалога бизнеса и власти для успешной реализации серьезных инвестпроектов на территории России.

Здесь проходят дискуссии представителей государства, предпринимательских сообществ и экспертов. Глава Бурятии планирует обсудить вопросы инвестиционной политики и финансирование проектов в Бурятии с руководством «Сбербанка», тема встречи «Мегапроекты: инвестиции или…? Где граница?». Модератором выступит президент «Сбербанка» Герман Греф.

Также Вячеслав Наговицын примет участие в пленарном заседании на тему «Экономическое развитие и качество жизни: вызовы и перспективы», которое проведет Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. 28 сентября Глава Бурятии будет участвовать в круглом столе, на котором выступит Дмитрий Медведев. Его тема – «Стандарт инвестиционной привлекательности регионов. Итоги внедрения».

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^