β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2013, 16:15

council.gov.ru

Экс-сенатор от Забайкальского края стал аудитором Счетной палаты

Экс-сенатор от Забайкальского края Бато-Жаргал Жамбалнимбуев назначен Советом Федерации по представлению Президента России на должность аудитора Счетной Палаты Российской Федерации.

Он был сенатором с февраля 2001 года: до декабря 2010 года он представлял Агинский Бурятский автономный округ, а затем - Забайкальский край. В Совете Федерации входил в Комитет по бюджету и финансовым рынкам. Курировал вопросы таможенно-тарифного регулирования в Таможенном союзе.

Бато-Жаргал Жамбалнимбуев родился в 1948 году в п. Агинское Читинской области. С 1967г. по 1981 год обучался и работал в Томском политехническом институте им. С.М. Кирова. Был ассистентом, аспирантом, старшим преподавателем кафедры экономики промышленности и организации предприятий. С 1991г. по 1999 год работал в коммерческих структурах в г. Чита и г. Москва; С 1981г. по 1991 год работал старшим преподавателем, доцентом, заведующим кафедрой в Читинском политехническом институте.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^