$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2013, 16:02

russianstock.ru

Юрий Бавыкин занял пост в горсовете Улан-Удэ

26 сентября Юлия Гыпылова и Сергей Бужинаев официально сложили с себя полномочия депутатов горсовета в связи с избранием в Народный Хурал. Одно из освободившихся мест занял директор Улан-удэнского института железнодорожного транспорта. 

Напомним, что Юлия Гыпылова была избрана в горсовет по партийным спискам «Единой России». Ее место должно было достаться следующему по списку партии, руководителю ЗАО «Амта» Сергею Пронину. Однако тот незадолго до выборов в Народный Хурал оказался в списке «Гражданской платформы».

В отличие от госпожи Гыпыловой бизнесмен Сергей Бужинаев на выборах в горсовет одержал победу по одномандатному округу №14, поэтому его место пока будет вакантно.

«Единоросс» Юрий Бавыкин, который в настоящее время является директором Улан-удэнского института железнодорожного транспорта, ранее возглавлял небезызвестное в республике ОАО «Ливона». Также он известен тем, что являлся руководителем штаба Бато Семенова на выборах президента Бурятии в 2002 году.

Новоиспеченный депутат уже приступил к работе, приняв участие в сессии горсовета, которая проходит в Улан-Удэ сегодня, 26 сентября, сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 26 сентября 2013, 19:19

    Мая Иванова   Ответить

     

    Поздравляем!!! Достойный человек.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^