$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2013, 14:55

Парламент Бурятии соберется на вторую сессию 5 ноября

Вторая сессия Народного Хурала Бурятии пройдет 5 ноября. Как сообщила пресс-служба республиканского парламента, распоряжение о созыве очередной сессии подписал спикер Народного Хурала Матвей Гершевич.

Пока в организационный комитет поступило десять вопросов. Основным же пунктом повестки станет принятие в первом чтении республиканского бюджета на 2014 и последующий 2015 годы.  

Напомним, первая сессия депутатов республиканского парламента нового созыва состоялась 17 и 18 сентября. Она стала организационной и началась с формирования парламентских фракций, депутаты также избрали руководителей комитетов и комиссий,  председателя Народного Хурала и его заместителей.

Комментарии (2)

  • 23 сентября 2013, 12:24

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    неужели болото хуральское во главе с едроссами и Герщевичем и дальше будет испускать зловонные потуги и тихо гнить?...одна надежда, что молодые коммунисты заставят НХ принимать законы для народа, а не для кучки разжиревших толстопузов!!!

    23 сентября 2013, 12:27

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    я думал, Наговицын чуть умнее...а он опять ставит этого старого..., понятно, что варягам выгодно иметь такого спикера - молчаливого и во всем согласного, но зачем так издеваться над народом, позорить Бурятию перед другими регионами? ведь мотька ездит туда сюда и везде пиарится как бурят(((((((((((((

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^