β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 14:22

Вторым сенатором от Бурятии стал Александр Варфоломеев

На место в Совете Федерации РФ от республиканского парламента претендовали двое. 

Это директор ГТРК «Бурятия» Александр Варфоломеев, которого рекомендовал политсовет партии «Единая Россия», и Иннокентий Егоров, уже представлявший в Совете Федерации Хурал двух прошлых созывов.

Они выступили перед депутатами с краткими речами, обрисовав свое видение работы в Совфеде.

В поддержку Александра Варфоломеева выступил Владимир Павлов. Он напомнил, что кандидатура директора ГТРК "Бурятия" одобрена "Единой Россией".

- Недавно сенатором от исполнительной власти был выбран Арнольд Тулохонов. Поэтому вполне логично, что вторым сенатором будет Александр Варфоломеев, - отметил он.

За руководителя телекомпании также высказались депутаты Цырен Доржиев, Андреян Зыбынов и Александр Стопичев. Иннокентия Егорова публично поддержал только "фронтовик" Борис Базаров.

После обсуждения кандидатов депутаты отправились на тайное голосование, сообщает infpol.ru.

В ходе голосования было использовано 63 бюллетеня, один испорчен. В итоге Варфоломеев получил большее число голосов – за него проголосовало 38 депутатов, и 24 голоса – у Иннокентия Егорова, пишет «Байкал-Daily».

- Я понимаю, что это большой аванс, постараюсь оправдать ваше доверие, - поблагодарил Александр Варфоломеев коллег.

Иннокентий Егоров также поблагодарил депутатов – «особенно тех, кто проголосовал за меня», уточнил он, и присоединился к поздравлениям. Его, в свою очередь, поблагодарили за долгую работу в Совете Федерации. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^