$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


фарфоровые конфетницы

13 сентября 2013, 14:38

russianstock.ru

Общественная палата Бурятии останется без председателя

Ее нынешний председатель Борис Базаров написал заявление о выходе из организации в связи с получением депутатского мандата

Отметим, что среди кандидатов в депутаты на минувших выборах было девять членов Общественной палаты. На период избирательной кампании все они приостановили свою общественную деятельность, однако получить мандат удалось только Борису Базарову. Остальные восемь человек вернутся к прежней работе.

С уходом Бориса Базарова общественникам придется решать вопрос об избрании председателя. Наиболее вероятной кандидатурой на этот пост называют Бориса Прокопьева, представляющего РОО «Нютаг» (землячество Осинского и Боханского районов Иркутской области).

Борис Базаров в соответствие с законом о формировании Общественной палаты был представлен главой Бурятии. А значит, определяться с тем, кто заменит его, вновь должен будет Вячеслав Наговицын.

- Тем не менее, я хотел бы сохранить свое участие в работе и помогать в развитии Общественной палаты. Хорошо знаю наших лидеров, знаю их настроения, - рассказал Боис Базаров. - За недолгий срок нам удалось сформировать Общественную палату, разработать регламент, сформировать составы комиссий и основные планы работы. Я делал это вместе с Борисом Прокопьевым и другими заместителями. Каждый из них – очень достойная кандидатура на пост председателя. Решать, кто станет им, будет сама Общественная палата.

Напомним, что Борис Базаров был избран в Народный Хурал по одномандатному округу, опередив главного конкурента, депутата парламента Анну Скосырскую, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^