$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2013, 11:05

voicerussia.com

«Справедливая Россия» опровергла информацию об отказе оплаты услуг своих агитаторов

По информации ТК «Тивиком» региональное отделение партии «Справедливая Россия» отказывается оплачивать услуги своих же агитаторов. Целая бригада из 16 человек, призывавшая голосовать за эту партию, осталась без зарплаты, хотя работа, якобы, была проведена.

- 500 рублей за поддержку партии. Сначала должны были выдать аванс по 100 рублей на человека, они его не выполнили, но обещали, что рассчитаются после выборов. Наступило 9 число. Вчера лично Иринчей Матханов в «Байкал-Плазе» сказал, что у нас форс-мажор. Во-первых, мало голосов, во-вторых женщина, которая нас наняла, оказалась аферисткой, она скрылась с деньгами в Москве. Я понимаю, что это не ваша вина. Я человек, который не имеет долгов, я рассчитаюсь с вами лично, - говорит Светлана Ошорова - агитатор БРО «Справедливая Россия».

Однако, как рассказал БМК член Совета регионального отделения партии «Справедлива Россия» Баир Гармаев, партия произвела все выплаты своим агитаторам и наблюдателям.

- Приходят мошенники, у нас нет такого, чтобы мы с кем-то не рассчитались. Агитаторы и наблюдатели от нашей партии получили полный расчет, - говорит Баир Гармаев.



Комментарии (2)

  • 12 сентября 2013, 11:22

    Olalala   Ответить

     

    Слушайте, да такое уже не в первый раз! На прошлых выборах, будучи студентами, так же работали агитаторами. Так же у "Справедливой России". И опять-таки так же нам говорили, что форс-мажор, деньги случайно закончились и проч. Очень мило, что они придерживаются традиций!:) Такая стабильность прям чувствуется...:)

  • 12 сентября 2013, 13:23

    обманутый агитатор   Ответить

     

    Надо сдать матхана и его бригадиров.Не расчитаетесь все расскажем

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^