$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2013, 09:48

fedpress.ru

Владимир Павлов: «Предстоит огромнейшая работа»

«Единая Россия», выигравшая выборы, поблагодарила избирателей Бурятии за поддержку

По предварительным данным, «Единая Россия» получила на выборах в Народный Хурал 43,3% голосов. На втором месте следует КПРФ – 19,4%, затем «Справедливая Россия» - 9% и ЛДПР – 6,1%. «Гражданская платформа» набрала 4%, сообщает infpol.ru.

- За партию «Единая Россия» проголосовало в шесть раз больше, чем за «Справедливую Россию», в восемь раз больше, чем за ЛДПР, и в 2,5 раза больше, чем за КПРФ. Я считаю, что это огромное доверие, - отметил секретарь регионального политсовета «ЕР» Владимир Павлов.

Разброс голосов по районам является значительным – от 32,5% в Улан-Удэ до более чем 60% в сельской местности. Интересно отметить, что на этот раз «единороссы» показали высокие результаты в районах, которые ранее традиционно поддерживали коммунистов. Например, в Бичурском районе, прозванном «красным поясом», «Единая Россия» одержала победу с результатом 55%. Кроме того, 81% бичурян проголосовало за своего земляка, лидера бурятских «единороссов» Владимира Павлова.

«Единороссы» отмечают «грязную», целенаправленную борьбу против них. Это, а также значительное число претендентов на депутатские мандаты является главной отличительной чертой нынешней кампании.

- В выборах участвовали 22 политических партии. Они родились недавно, реальных дел у них не было, и все сразу побежали «грызть» «Единую Россию», - заявил Владимир Павлов. – Тем партиям, которые не прошли, я думаю, надо заниматься реальными делами, чтобы все хоть немного чувствовали их работу. На одной критике далеко не уедешь.

В то же время Единая Россия, получив 43,3% по единому списку и 25 победителей на одномандатных округах (плюс ещё четверо самовыдвиженцев, также состоящих в партии), вновь обеспечит себе парламентское большинство в Хурале.

- Нам теперь остаётся, получив власть, не просто сесть в свои красивые кресла и сидеть. Мы должны выполнять программу партии. Всем нам предстоит огромнейшая работа, - заявил Владимир Павлов.


Комментарии (6)

  • 12 сентября 2013, 10:29

    наблюдатель   Ответить

     

    Причем тут избиратели? Избиратели вообще наплевали на выборы - более 50% вообще не пришли на участки.

    А этот нарисованный, фантастический результат - это фокус волшебника Чурова.

    Нарушений было достаточно много, наблюдателей выгоняли, но поезд, понятное дело, уже ушел. Да и фиг с ним.

  • 12 сентября 2013, 10:29

    Трунь   Ответить

     

    Охо-хо!

    сказал - "Нам теперь остаётся, получив власть, НЕ просто сесть в свои красивые кресла и сидеть".

    имел ввиду - "Нам теперь остаётся, получив власть, просто сесть в свои красивые кресла и сидеть."

    12 сентября 2013, 10:48

    всем сидеть   Ответить

     

    "нам остаётся просто СЕСТЬ". Даёшь посадки!

  • 12 сентября 2013, 10:42

    Павлову   Ответить

     

    Признайся хотя бы перед своей совестью, что выбора-то не было, что много нагло сфальсифицированно И чем тут гордиться? Продолжапйте дальше воровать и жульничать. Одно радует, что не прошли эти две дамочки - Скосырская и Хабаркова.

  • 13 сентября 2013, 08:55

     

    ИЗ ГАЗЕТЫРБ от 11.09.2013

    «5 сентября, в четверг, на пешеходном переходе в 18 квартале на остановке "Туяа" сбили 17-летнюю девушку, первокурсницу техноложки, которая приехала из Петропавловска Джидинского района. Сбили насмерть. Но об этом нигде не говорят. А почему? Да потому, что выборы. Девушка вместе со своей группой в это время должна была находиться на парах. Их же вместо этого всей группой отправили развешивать плакаты с призывом голосовать за кандидата в Народный Хурал Сактоева Владимира Евгеньевича, ректора ВСГУТУ. Как я надеюсь, что он не пройдет... Группа студентов переходила дорогу, эта девушка шла последней, когда загорелся красный цвет, она замешкалась и побежала обратно. На второй полосе ее сбила машина. Ребенок должен был выучиться, повзрослеть, семью создать, а теперь она мертва. Но что больше всего бесит, так это то, что об этом умалчивают»

  • 13 сентября 2013, 11:55

    избиратель   Ответить

     

    А в этот же день уже после трагедии и зная о ней Сактоев проводил концерт для избирателей по ул. Солнечная 29. Другой бы на его месте остановил концерт...

    и пошел каяться перед родителями...

    Нет пределу цинизма и бездушия так называемого "депутата" Сактоева!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^