β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2013, 17:42

Первая сессия Народного Хурала Бурятии в новом составе пройдет 17 сентября

17-го сентября в 14 часов пройдёт первая сессия Народного Хурала Бурятии пятого созыва. Решение об её созыве принял глава республики Вячеслав Наговицын.

Первая сессия станет организационной. Работа парламента начнется с формирования парламентских фракций. Далее депутаты сформируют и выберут руководителей парламентских комитетов и комиссий. Также будет определён председатель Народного Хурала и его заместители.

По традиции вести сессию до момента избрания председателя будет старейший по возрасту депутат, сообщает пресс-служба Народного Хурала Бурятии.


Комментарии (1)

  • 11 сентября 2013, 10:29

     

    5 сентября, в четверг, на пешеходном переходе в 18 квартале на остановке "Туяа" сбили 17-летнюю девушку, первокурсницу техноложки, которая приехала из Петропавловска Джидинского района. Сбили насмерть. Но об этом нигде не говорят. А почему? Да потому, что выборы. Девушка вместе со своей группой в это время должна была находиться на парах. Их же вместо этого всей группой отправили развешивать плакаты с призывом голосовать за кандидата в Народный Хурал Сактоева Владимира Евгеньевича, ректора ВСГУТУ. Как я надеюсь, что он не пройдет... Группа студентов переходила дорогу, эта девушка шла последней, когда загорелся красный цвет, она замешкалась и побежала обратно. На второй полосе ее сбила машина. Ребенок должен был выучиться, повзрослеть, семью создать, а теперь она мертва. Но что больше всего бесит, так это то, что об этом умалчивают.

    Итак САКТОЕВ "пролез" в депутаты по трупам студентов

    Думаю отольется ему смерть девушки - бедного ребенка...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^