$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2013, 12:50

livejournal.com

Чуров: "Увидев такую агитацию, я бы не пошел голосовать"

Одной из причин низкой явки избирателей на прошедших 8 сентября выборах в регионах является безадресная и неумелая агитация кандидатов, заявил в понедельник глава ЦИК России Владимир Чуров.

Это заявление он сделал во время визита в Красноярский край, сообщает Информационное агентство "SakhaNews".

- Ознакомившись из окна машины с наглядной агитацией всех партий и всех кандидатов, могу сказать, что я, увидев такую наглядную агитацию, никогда бы не пошел голосовать. Она настолько безадресна, настолько не увлекательна, что скорее работает на уменьшение активности избирателей, - приводит слова Чурова РИА «Новости».

Чуров привел в пример анекдотический случай, произошедший в Улан-Удэ, когда избирательница, не разобравшись в агитации, пришла голосовать за Владимира Ленина.

- Висел плакат, который еще до выборов был и в Центральной России, - с большой фотографией Владимира Ильича Ленина. Маленькими буквами нечитаемая цитата и крупные буквы: «Ну что, понравилось жить при капитализме?». При мне на одном из участков избирательница преклонного возраста возмущалась, почему из бюллетеней вычеркнули кандидата Ленина. Искала кандидата Ленина, - рассказал Чуров.


Комментарии (3)

  • 10 сентября 2013, 16:11

    Татьяна   Ответить

     

    Да,КПРФ зевнула, потому что не нашла такого кандидата. Такой бы был у нее успех на выборах. Ничего не надо - только выставь его портрет

  • 10 сентября 2013, 17:02

    наблюдатель   Ответить

     

    Чуров неумело отмазывается, оправдывая низкую явку плохой политической рекламой. Но это бред собачий.

    На самом деле низкая явка говорит лишь о недоверии большинства народа, более 50%, нынешнему правящему режиму, нынешней олигархической власти.

    Чуров, как верный слуга олигархов, как политическая проститутка честно отрабатывает своё бабло, которое ему платят за эти выборные спектакли.

  • 11 сентября 2013, 13:53

    Татьяна   Ответить

     

    Да, более 50% процентов избирателей проигнорировали выборы.Причем выборы с оставшимися участниками компании проходили при очень грязных технологиях: подвоз, подкуп избирателей, шантаж, административное давление, партии-однодневки-мутанты... В итоге насколько легитимны такие итоги?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^