β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2013, 12:50

livejournal.com

Чуров: "Увидев такую агитацию, я бы не пошел голосовать"

Одной из причин низкой явки избирателей на прошедших 8 сентября выборах в регионах является безадресная и неумелая агитация кандидатов, заявил в понедельник глава ЦИК России Владимир Чуров.

Это заявление он сделал во время визита в Красноярский край, сообщает Информационное агентство "SakhaNews".

- Ознакомившись из окна машины с наглядной агитацией всех партий и всех кандидатов, могу сказать, что я, увидев такую наглядную агитацию, никогда бы не пошел голосовать. Она настолько безадресна, настолько не увлекательна, что скорее работает на уменьшение активности избирателей, - приводит слова Чурова РИА «Новости».

Чуров привел в пример анекдотический случай, произошедший в Улан-Удэ, когда избирательница, не разобравшись в агитации, пришла голосовать за Владимира Ленина.

- Висел плакат, который еще до выборов был и в Центральной России, - с большой фотографией Владимира Ильича Ленина. Маленькими буквами нечитаемая цитата и крупные буквы: «Ну что, понравилось жить при капитализме?». При мне на одном из участков избирательница преклонного возраста возмущалась, почему из бюллетеней вычеркнули кандидата Ленина. Искала кандидата Ленина, - рассказал Чуров.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^