$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2013, 12:38

baikal-daily.ru

Руководители Улан-Удэ улучшили позиции в медиарейтинге первых лиц столиц Сибири

Медиарейтинг глав столиц субъектов Сибирского федерального округа составила компания «Медиалогия». Как сообщили авторы, руководители Улан-Удэ – мэр Александр Голков и сити-менеджер Евгений Пронькинов заняли 7 и 11 места из 15 позиций, при этом улучшив результаты по сравнению с июлем 2013 года.

Так называемый МедиаИндекс Голкова составил 138,06. Мэр города поднялся сразу на две строчки, так же как и Евгений Пронькинов. Он на одиннадцатом месте с МедиаИндексом 24,99.

Лидерами медиарейтинга в августе стали Эдхам Акбулатов (Красноярск), Владимир Городецкий (Новосибирск) и Евгений Паршуто (Томск). Средства массовой информации сообщали, что в Красноярске произошло обрушение опорной стены в районе железнодорожного моста на проспекте Свободном. Глава Красноярска заявил, что будет оказана поддержка в погребении, каждая семья погибших получит по 1 млн рублей. Также глава Красноярска провел совещание по устранению последствий ЧС, на котором произвел кадровые перестановки.

В свою очередь, мэр Новосибирска Владимир Городецкий сообщил, что крупные рекламные конструкции у главного офиса Сбербанка, вызвавшие возмущение главы банка Германа Грефа, будут демонтированы. А Евгений Паршуто прокомментировал итоги публичных слушаний, на которых рассматривалась новая схема одностороннего движения в районе Мокрушинского транспортного узла (Коларовский тракт - Заводская - Мокрушина).

Между тем, отрицательное значение МедиаИндекса у главы Омска Вячеслава Двораковского. Мэр Омска не стал прерывать свой отпуск из-за крушения на Иртыше теплохода «Полесье-8». СМИ сообщали, что мэр Омка может подвергнуться санкциям со стороны «Единой России».

Напомним, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 13 тыс. наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (2)

  • 10 сентября 2013, 21:57

    Павел   Ответить

     

    Александр всегда работает результативно.Еще с институтских времен знаю.Сделай Саша город красивым.

  • 10 сентября 2013, 23:18

    данко   Ответить

     

    Молодец Голков! Желаем удачи!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^