β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 сентября 2013, 15:19

susanin.udm.ru

«Корпус наблюдателей «За чистые выборы» следит за ходом выборов

Общественное движение «Корпус наблюдателей «За чистые выборы» в Республике Бурятия приступило к независимому профессиональному наблюдению за выборами депутатов Народного Хурала Республики Бурятия. 

В ходе голосования на данный момент наблюдателями были зафиксированы мелкие нарушения на участках, такие, как подвоз избирателей на УИК 713 и 730 и на участке 707 заходят в кабинку для голосования по двое человек. Все нарушения фиксируются. Ситуационный центр в режиме он-лайн следит за всей информацией поступающей от 733 наблюдателей со всей республики.

В центр будет поступать информация с избирательных участка республики от независимых наблюдателей. Все наблюдатели прошли специальное обучение у специалистов Избирательной комиссии Республики Бурятия и специалистами-юристами. В рамках проекта организационной группы были разработаны специальные методические материалы для наблюдателей, а также памятки наблюдателя на избирательном участке. В Единый день голосования будет работать горячая линия тел. 577-547, сообщает ГТРК "Бурятия"


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^