$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2007, 06:55

Геннадий Айдаев отдал 1,5 тысячи человек "Справедливой России"

Зная о предполагающемся слиянии своей партии с партией "Справедливая Россия", Геннадий Айдаев уступил Иринчею Матханову место лидера СЕПРа, вместе с 1,5 тысячами ее членов.

12 апреля лидер "справороссов" Сергей Миронов на заседании Центрального совета партии в Москве объявил о включении в его партию "Социалистической единой партии России".

— После объединения с СЕПРом численность рядов "Справедливой России" в Бурятии увеличится в среднем на 1,5 тысячи человек, — передает слова руководителя бурятского отделения этой партии Иринчея Матханова агентство "ВостокТелеинформ".

Напомним нашим читателям, что на прошлой неделе, возглавлявший ранее региональное отделение СЕПР Геннадий Айдаев, заявил о своем выходе из этой партии, а также о том, что не имеет намерений присоединяться к какой бы то ни было из существующих политических сил.

Вполне логично предположить, что эти шаги мэра и заявление Иринчея Матханова об увеличении числа членов его партии были скоординированы. Не желая вступать в грядущую межпартийную борьбу и зная о предполагающемся слиянии своей партии с партией "Справедливая Россия", Геннадий Айдаев уступил ему место лидера СЕПРа, вместе с 1,5 тысячами ее членов.

Как отмечает Иринчей Матханов в интервью агентству "ВостокТелеинформ", за первые три месяца 2007 г. количество членов партии по всей стране выросло на 88 тысяч 743 человека. А на официальном сайте партии в числе регионов, наиболее активно набирающих в свои ряды членов, значится республика Бурятия. С получением в свой состав членов партии СЕПР бурятская "Справедливая Россия" и вовсе станет общероссийским лидером "в своей группе" по партстроительству.

— На заседании Центрального совета партии в Москве Сергеем Мироновым была озвучена одна из основных задач партии — обеспечить стабильное лидерство на выборах, — рассказал Иринчей Матханов.

БРО партии явно прилагает к выполнению это задачи все усилия.

"Номер один"

Комментарии (1)

  • 19 апреля 2007, 03:07

    наблюдатель   Ответить

     

    Тупость
    Нельзя отдать то, чем ты не распоряжаешься
    Айдаев ушел еще в прошлом году, просто объявил только недавно

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^