β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2013, 15:13

1sportal.ru

В отдаленных районах Бурятии продолжается голосование за кандидатов в Народный Хурал

В отдаленных и труднодоступных районах Бурятии в досрочном голосовании за кандидатов в депутаты Народного Хурала республики пятого созыва приняли участие 258 человек.

Как сообщили в Избиркоме РБ, полностью голосование завершилось только двух районах из восьми - Северобайкальском и Баунтовском. Еще в шести районах – Еравнинском, Муйском, Окинском, Баргузинском, Закаменском и Тункинском оно продолжается.

Всего в голосовании должны принять участие порядка 2,5 тыс. человек. Однако, как отметили в Избиркоме, в итоге эта цифра, скорее всего, будет чуть меньше из-за сложной ситуации в Закаменском районе, где сейчас из-за дождей возникла угроза затопления территории.

Напомним, в досрочных выборах принимают участие охотники, рыбаки, работники маяков, метеостанций и заповедников. Для того, чтобы провести процедуру голосования осуществляются авиаперевозки комиссии в труднодоступные и отдаленные местности, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^