$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2013, 13:56

biznesars.ru

Бурятия попала в лидеры по предвыборным ЧП

Бурятия вошла в тройку российских регионов по наибольшему числу сообщений о происшествиях, связанных с выборами

Около 2 тысяч сообщений о происшествиях, связанных с выборами, было зафиксировано ко 2 сентября. По результатам рассмотрения этих сообщений возбуждено 19 уголовных дел, сообщил исполняющий обязанности начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти МВД Александр Мельников.

- По состоянию на 2 сентября текущего года, рабочей группой МВД России зарегистрировано около 2 тысяч сообщений о происшествиях, связанных с выборами. Наибольшее количество таких сообщений зарегистрировано в Ярославской области (219), в Свердловской (214), в Республике Бурятия (174) и в Архангельской области (103), — заявил Мельников.

По его словам, после рассмотрения этих сообщений возбуждено 19 уголовных дел, связанных с нанесением побоев кандидатам в депутаты и агитаторам, клеветой в отношении депутатов, кражей агитационных баннеров и веб-камер и другим, сообщают РИА Новости.


Комментарии (7)

  • 5 сентября 2013, 14:05

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    везде по городу и районам ездит бригада из партии Воров и Жуликов - воруют баннеры, особенно КПРФ. Как власть боится Мархаева - нашего народного депутата!Люди, голосуйте за номер 13 в списке партий - за КПРФ!!!

    5 сентября 2013, 14:29

    Даша   Ответить

     

    не голосуйте за чертову дюжину!!! Коммунисты не знают идеологии своей, как за таких можно голосовать?

  • 5 сентября 2013, 14:49

    телезритель   Ответить

     

    Испугалась рекламы "красных дьяволят" - безмолвные и шатающиеся на негнущихся ногах они медленно проявляются и приближаются к вам на зловещем красном фоне ... - мороз по коже, волосы дыбом встают!

    5 сентября 2013, 17:16

    Даша   Ответить

     

    да у них вообще всегда была проблема, больше людей пугают

  • 5 сентября 2013, 15:02

     

    МАРХАЕВА БОЯТСЯ ВСЕ, КОММУНИСТОВ НЕНАВИДЯТ БОГАТЫЕ, НАЖИВШИЕ СВОИ ДЕНЕЖКИ НЕЧЕСТНЫМ И ПРЕСТУПНЫМ ПУТЁМ. БОГАТЫХ ОБСЛУЖИВАЮТ ПОДКУПЛЕННЫЕ НА УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ ХОЛУИ. НО ПРИДЁТ ЧАС РАСПЛАТЫ И "КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЯТА" ПОКАЖУТСЯ ... ДЕТСКИМ САДИКОМ.

    5 сентября 2013, 17:18

    Даша   Ответить

     

    твоего хозяина никто не боится! у меня вопрос к коммунистам, как можно не боятся и откровенно врать пожилым, пенсионерам? Как? ни стыда ни совести!!!

  • 5 сентября 2013, 18:19

    еще один   Ответить

     

    Кандидат от Единой России уличен в незаконном использовании должностного положения.

    Так, выдвинутый от Единой России по 10 округу (включающему в себя Тарбагатайский и часть Заиграевского районов), Кушнарев А.Г., в целях достижения положительных результатов на выборах, воспользовался служебным положением, как член Ученого совета, декан; и провел свое агитационное выступление во время публичного мероприятия «Торжественное собрание общественности Тарбагатайского района», представляясь от имени БГСХА.

    Во время выступления, Кушнарев А.Г. от имени деканата БГСХА пообещал «дополнительно выделить 10 бюджетных мест». Кроме того Кушнарев А.Г. публично подарил своему однофамильцу «нетбук», купленный за счет БГСХА.

    Оплата за обучение постоянно повышается, студенты частенько жалуются на добровольно-принудительные поборы и прямое взяточничество преподавателей, но вот декан Кушнарев А.Г. считает себя вправе дарить ценные подарки за счет учреждения, при том совсем не бедному чиновнику Кушнареву П.Т. (будем считать их все-же однофамильцами).

    Данные обстоятельства установлены Верховным Судом Республики Бурятия в отношении кандидата «Во-саду ли, в огороде»

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^