β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2013, 15:34

Леонид Потапов подал жалобу в избирательную комиссию

Леонид Потапов подал жалобу в избирательную комиссию
Первый президент Бурятии Леонид Потапов возмущен грязными методами политтехнологов «Справедливой России», которые в своей газете опубликовали фальшивое высказывание Потапова о том, что он якобы поддерживает эту партию.

- Я не давал своего согласия на публикацию никаких высказываний в поддержку «Справедливой России» и моего изображения в агитационных материалах этой партии, — сказал Потапов.

Первый Президент республики считает, что эсеры сознательно пытаются ввести в заблуждение избирателей и считает недопустимыми такие методы политической борьбы.

- Заявление «Справедливой России» о том, что я якобы их поддерживаю, — неправда от первого и до последнего слова. Я не поддерживал и не поддерживаю на выборах в Народный Хурал партию «Справедливая Россия», не поддерживаю Матханова Иринчея Эдуардовича, — подчеркнул политик.

Напомним, что ранее «Справедливая Россия» использовала недобросовестную агитацию, в которой утверждала, что ее поддерживают Владимир Путин и Вячеслав Наговицын. Однако Избирком запретил распространять печатную продукцию такого содержания и потребовал демонтировать биллборды, содержащие недостоверную информацию.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^