$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2013, 09:35

vkarpinsk.info

На северном Байкале завершилось досрочное голосование

В Северобайкальском районе одними из первых сделали свой выбор оленеводы, старатели и сотрудники метеостанции и заповедника.

Как сообщила председатель территориального избиркома Светлана Нилова, досрочное голосование длилось три дня, а для того чтобы добраться до избирателей, пришлось использовать вертолет.

- Избирательная комиссия республики предоставила нам вертолет МИ-8, который у нас отработал три дня. З0 августа участковая избирательная комиссия обслужила у нас 2 участка в труднодоступной местности - это Томпа метеостанция и Давша Баргузинский заповедник, где проголосовало у нас 4 человека. 31 августа самый большой участок был – это Селинда артель. Участок Неронда проголосовало 22 человека. В основном избиратели были из других районов. 1 сентября это был Холоднинский перевал. В труднодоступной местности у нас два участка оленеводческого хозяйства Арун и Уоки у нас проголосовало 9 человек. В общей сложности мы отработали по досрочному голосованию 38 человек. У нас очень сложные выборы, потому что к выборам депутатам НХ РБ 5 созыва у нас еще пройдут выборы и главы мун. образования Северо-байкальский район. Выборы глав и депутатов городских и сельских поселений. На сегодня у нас без жалоб и замечаний стараемся урегулировать, кандидаты относятся друг другу спокойно, надеемся что до 8 у нас все будет в рабочей обстановке, - цитирует Светлану Нилову ГТРК «Бурятия»


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^