β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2013, 10:00

Молодёжь Бурятии: "Золотая рыбка или Жизнь как сказка"

Кто не мечтал из девушки превратится в сказочную королеву. Но для этого требовалось, если верить сказкам, сперва хорошо поработать Золушкой  у двух сестер, Машенькой в гостях у медведя, т.е. заслужить это счастье, научится  многому в жизни. 
Героине нашего рассказа этого не надо – она сразу стал королевой. Ведь папа был принцем у короля Улан-Удэ. Вместе они совершили великие дела по приватизации муниципального предприятия «МУП ГЭС», объединяющего все  электрохозяйство города и проданного москвичам за 10 тыс. руб.  

Научившись темным делишкам, Евгения Корнильцева, ни один год не проработавшая самостоятельно, сразу становится начальником управления по закупкам г.Улан-удэ, а через два года уже председателем комитета по имуществу г.Улан-Удэ.  Эта уже должность заместителя мэра г.Улан-Удэ, т.е. Айдаева Г.А. Сладкая парочка… Сперва папа, потом и дочь включилась в распределение богатств города. Которых осталось немного уже. Основное богатство - конечно земля. Стоит ли удивляться квартире в Москве, коттеджу на Рублевской, 5-ти автомобилям самых дорогих марок и т.д. Может ли она это все заработать честным путем? Может. Она все может. Нечего боятся каких-то та0м слухов, проверок. А чтобы не доставали местные честные следователи, пойти в Хурал. Ведь с хлебного места Председателя КУИ ее попросили, во избежание уголовного преследования. А мандат депутата поможет избежать глупых вопросов откуда что взялось в ее юной жизни – не на зарплату же все куплено. 

Что она может о себе рассказать избирателям хорошего?  Ничего почти. Ведь кроме высоких должностей в мэрии, ничем ни отличалась. Никому не помогала из простых людей, вся жизнь как  сказка – меняя только лошадей, ВМW Х-6 на Лексус, один ночной клуб на другой, одну партию на другую. Сперва  двинулась от "Гражданской платформы" – была даже на съездах в Москве, потом перекинулась в «Справедливую Россию» в июле, хотя в эту партию не вступила. Вроде бы и готовилась серьезно в Хурале, но  не успела вовремя освободиться от очередной квартиры в Москве – так и подала документы в окружную избирательную комиссию – место проживания г. Москва. Хотела чем-то занять себя, но тоже не  успела, пришлось написать – место работы – временно безработная. Потом политтехнологи, нанятые из родной Москвы, указали бывшей экс- чиновнице на эти ошибки, в августе она исправила, но не совсем опять удачна, указав место жительство - ул. Рублевская. Привыкла только давать указания, самой исправлять – не королевское это дело. 

Газеты выпустила – три выпуска уже – народ наш зачитывает до дыр эти произведениях. Ох, как она там ругает чиновников - ничего мол не делали, никому не помогали. Извините, но Вы ведь сами 4 года были чиновницей самого высокого уровня, кто мешал Вам в эти годы доказать делом свои высокие помыслы? Если эти помыслы конечно были. В чем мы очень сомневаемся. Вы же сами об этом в своих произведениях ничего не пишете. Может возраст юный,  может не до этого было в раскладках земельных, которых передано близким бизнесменам намерено. 
Придя ведь в высокое кресло Председателя КУИ г. Улан-Удэ, Корнильцева запретила всем ДНТ, СНТ, простым гражданам узаконивать свои земельные участки почему-то. Это почему-то надо было добыть в ее кабинете, индивидуально.  

Ругать, обещать легче всего. Народ наш доверчивый. Но Вы придумали новый ход  - мазохизм. Сами себя кажется обзываете, разрисовываете свои баннера, обвиняя во всем своих оппонентов - якобы они обижают Вас, бедную овечку беззащитную. Но какой кандидат  в депутаты в своем уме будет «обижать» Вас? Самоубийца?  Таких не много. Получается эта «овечка» с волчьими зубами? Стоит ли удивляться тому, что предвыборная компания по округу №24 самая грязная в городе - ночные выбросы листовок, якобы от одного из кандидатов, разыгрывание национальной карты ведутся здесь с самого начала. 

Может хватит народ баламутить? Если Вам нечего делать, дайте нам спокойно подготовить детей к школе, закончить дачный сезон, Вам же наши жители и их заботы не знакомы. Вы с детства королева, а нам надо работать и просто жить.


Полный текст: "Молодёжь Бурятии" №35

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^