$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2013, 10:24

wallpapers.99px.ru

Бурятия получила «четвёрку» от Общественной палаты России

Бурятия получила «хорошо» от Общественной палаты за информирование своих граждан об услугах ЖКХ

- Наши эксперты проанализировали раскрываемость информации на сайтах энергетических комиссий в разных регионах. Далеко не везде она представлена в объеме, нужном потребителям. Данные должны ежегодно обновляться, доступ к ним должен быть удобен и прост, - отмечает председатель комиссии ОП по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике Светлана Разворотнева.

Регионы оказались разделены на четыре группы. Оценку «отлично» получили 11 регионов, в том числе соседний Забайкальский край.

Бурятия вошла в группу «хорошистов», где всего представлено 39 регионов. «На сайте республиканской службы по тарифам размещена информация о тарифах в сравнении 2011 г., 2012 г. и 2013 г. по всем муниципальным образованиям», - отмечают исследователи.

Самыми закрытыми регионами оказались Республика Алтай (на сайте комитета по тарифам нет доступной информации для населения о тарифах на коммунальные услуги, отсутствует сравнение тарифов по годам), Орловская область, Красноярский край, Мордовия, Тверская область (там вообще отсутствует информация о тарифах за 2013 год), сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (1)

  • 28 августа 2013, 10:44

    дэн   Ответить

     

    Так вот для чего нужна общественная палата!

    Лапшу по группам разделять.

    Более приемлимый вариант "Общественная палата,

    собрав обращения граждан подготовила обращение к Президенту и Предс. Пр-ва о недопустимости роста услуг ЖКХ, опережающего рост заработной платы наемных рабов" (ИП,ООО, ОАОи прочие ЗАО) (гос.служащие с их гарантированным ростом ЗП не входят в число протестного электората.)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^