β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2013, 09:19

http://chitay.net

В Бурятии единый список ЛДПР сократится до одного Жириновского

Высший совет ЛДПР отозвал из общего списка в Бурятии сразу трёх руководителей местного отделения. В едином списке останется лишь один Владимир Жириновский

Республиканский список состоял ранее из пяти фамилий. Как и в большинстве регионов, «паровозом» выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Затем следовал координатор бурятского отделения партии Игорь Бобков, директор ООО «Сокол» Юрий Мельчаков и заместитель директора ОАО «Бурятгаз» Иннокентий Хамгушкеев.

Предприниматель и депутат улан-удэнского горсовета Алексей Шуляк, бывший четвёртым номером, выбыл уже после регистрации.

Однако, как сообщил Игорь Бобков, высший совет ЛДПР принял решение и отозвал из списка трёх человек. Таким образом, в едином списке остался лишь один Владимир Жириновский.

Как сообщил заместитель руководителя Избирательной комиссии Бурятии Владимир Дондубон, официальное решение по изменению списка партии ещё не принято. Избирком ожидает поступления оригинала решения политического органа.

В то же время изменения касаются лишь республиканской части списка.

- Если же они наберут определённое количество голосов – свыше 7%, то будут допущены к распределению мандатов. Первые мандаты распределяются среди республиканской части. А следующие мандаты распределяются среди кандидатов из территориальных групп, - пояснил Владимир Дондубон.

Об этом сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^