β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2013, 16:21

lentaru.net

В Бурятии могут исключить лидеров списка ЛДПР

Высший совет ЛДПР может принять неожиданное решение – исключить из партийного единого списка почти все руководство местного отделения. Это прежде всего координатор Игорь Бобков. Сейчас в Избирательной комиссии РБ идет заседание по этому поводу. По его итогам будет точно известно, останется ли в «первой пятерке» ЛДПР в Бурятии один Жириновский, сообщает infpol.ru.  

Сам депутат НХ РБ Игорь Бобков на телефонные звонки не отвечает. Возможно, потому, что он сидит на заседании комиссии. В штаб-квартире ЛДПР в Улан-Удэ ответили, что комментарии будут после 16.00, когда должно завершиться заседание. На главный вопрос о причинах столь неожиданного решения ответ последовал такой.

- Думаю, что, скорее всего, всех кандидатов из «первой пятерки» ЛДПР снимут. За что? Это внутрипартийные дела, – сообщил координатор ЛДПР Виталий Грищук. - Это решение высшего совета ЛДПР. Зато Владимир Вольфович, скорее всего, останется один во главе списка. Избирателям даже будет проще ориентироваться.

Действительно, в уставе ЛДПР прописано, что высший совет имеет право исключать кандидатов из списка кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Также высший совет может отзывать кандидатов, выдвинутых по одномандатным (многомандатным) избирательным округам в депутаты законодательных (представительных) и иных выборных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, пишет infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^