$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Современные недорогие квартиры в адыгее от застройщика уже в продаже!

23 августа 2013, 15:19

Глава Бурятии принял участие в запуске производства на «Байкальском базальте»

Вячеслав Наговицын находится в рабочей поездке по Селенгинскому району, где открыл малое инновационное предприятие по промышленному производству базальтового утеплителя

Технология, применяемая ООО «Байкальский базальт», позволяет получать продукцию в виде прошивных матов и полужесткой плиты из базальтового волокна. Средняя производительность составит 1000 куб. метров в месяц.

Объем инвестиций, вложенных собственником предприятия в развитие, составил 20,7 млн. руб. Как инновационное предприятие, «Байкальский базальт» из республиканского бюджета получил субсидию на компенсацию части расходов в объеме 8,9 млн. руб. Сегодня здесь трудится 15 человек, при выходе на полную мощность численность работников увеличится вдвое.

Глава республики ознакомился с ходом реконструкция автодороги Улан-Удэ-Кяхта на км 85 – 100 км. Подрядчик ООО «Икат-плюс» в настоящее время ведет работы по устройству  проходного тоннеля,  по обустройству автодороги (разметка, знаки, ограждения), установке шумозащитного экрана и освещения. Сдача  объекта намечена на октябрь 2013 г.

Вячеслав Наговицын посетил и  строящейся  стационарный пункт весового контроля на 85 км автодороги Улан-Удэ-Кяхта. Подрядчик ООО «Ремстрой» на сегодняшний день выполнил 95% работ. Также Глава Бурятии в г. Гусиноозерск ознакомился с работой  ООО «Золотые нити», которое занимается пошивом и ремонтом одежды и в этом году открывает прачечную.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 27 августа 2013, 22:32

    Даша   Ответить

     

    хорошо, что у нас развивается малый бизнес в районах

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^