β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Купить нишевую парфюмерию в Украине теперь намного легче!

22 августа 2013, 15:15

http://images.yandex.ru

Двух высокопоставленных чиновников Бурятии лишат полугодовой премии

Приближается день премиальных, выплачиваемых госслужащим за «выполнение особо важных и сложных заданий», включая достижение показателей социально-экономического развития по отраслям, предусмотренных так называемым индикативным планом на 2013 год

Но, «Примерное положение о порядке премирования государственных гражданских служащих в РБ…» не предусматривает полного лишения чиновников премиальных выплат «за невыполнение показателей оценки уровня социально-экономического развития». Объем премиальных просто урезается пропорционально «весовым значениям» недостигнутых индикаторов.

К примеру, по итогам 1 полугодия сумма премиальных для чиновников министерства экономики уменьшится на 2 процента. На столько же сократится она для министерства образования. Чуть больше — по 3 процента «минус» — лишатся чиновники агентства по туризму и минсельхозпрода Бурятии, на 6 процентов — министерства здравоохранения.

На 8 процентов меньше получат премию чиновники агентства лесного хозяйства, на 15 и 16 процентов соответственно — чиновники министерств строительства и промышленности.

Однако рекордсменом в невыполнении индикативного плана развития оказалось по итогам первого полугодия республиканское агентство по физической культуре и спорту. Чиновники этого ведомства наказали сами себя, лишившись 50 процентов премиальных, из чего можно сделать вывод, что доведенный до агентства индикативный план не выполнен ровно наполовину.

На предприятиях, организациях частного сектора за подобные результаты труда увольняют, в лучшем случае — урезают зарплату. В правительственных органах, судя по всему, можно работать вполсилы и получать полпремии.

Наконец, совсем лишились премиальных руководитель агентства по физической культуре и спорту Владислав Бумбошкин и заместитель руководителя агентства по делам семьи и детей Александр Беняш. Как указано в документе, чиновники наказаны рублем «в связи с наличием у них дисциплинарных взысканий», сообщает "МК в Бурятии".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^