β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2007, 04:40

Депутатов Народного Хурала Бурятии склоняют к поддержке Леонида Потапова

Ориентировочно в течение двух ближайших месяцев президент Владимир Путин внесет в Народный Хурал для утверждения ту самую кандидатуру, гадание о которой идет уже не один год. Однако сегодня в Народном Хурале, похоже, включается административный ресурс по сбору подписей под обращение к Владимиру Путину о необходимости назначения Леонида Потапова на четвертый срок.


- Это делается для того, чтобы оказать давление на Кремль, что, дескать, кроме Леонида Потапова нет никого и что он якобы незаменим, - сообщил один из депутатов Народного Хурала. - Однако сегодня среди депутатов больше тех, кто понимает, что необходимо обновление, а не застой. Иначе Леонид Потапов может со временем превратиться в “дорогого и любимого” генерального секретаря Леонида Брежнева. По имеющейся информации, депутатам предлагают подписаться под обращением к президенту России.

- Естественно, что есть депутаты, кто уже подписал это обращение, - говорит наш источник. - Немало депутатов зависит от исполнительной власти и этим беззастенчиво пользуются. Мы уже проходили эти аппаратные мышиные игры.

Формально организует сбор подписей верхушка Народного Хурала, которая обласкана элитными квартирами за бюджетный счет и дорогими служебными иномарками и привилегиями. Однако депутаты должны отдавать себе отчет, что подобное послание припавших к ботинку “дорогого и любимого” не только извращает весь смысл президентского назначения губернаторов, но и выставляет Бурятию на всеобщее посмешище.

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^