$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2013, 17:41

http://www.mk.ru

Мэр Улан-Удэ провел очередной приём граждан

Среди обратившихся за помощью были жители ул. Трактовой, 9, дом которых является собственностью Министерства обороны

Жители замерзали всю минувшую зиму и опасаются замерзнуть вновь, хотя регулярно платят за отопление ТГК-14. Так как ведомственные дома на баланс города не были переданы, то заниматься ремонтом системы отопления город не должен. Однако, оставить улан-удэнцев без тепла, конечно же, неправильно, поэтому мэр поручил Комитету городского хозяйства решить проблему, а затем вернуть затраченные средства через суд.

С весьма запутанной ситуацией столкнулся житель ул. Речной, часть которой почему-то при прежнем руководстве города была переименована в ул. Янтарную. Жители дома № 1б по ул. Конечной попросили содействия в оформлении придомовой территории, индивидуальные предприниматели из мкрн Солдатского попросили пересмотреть границы участка, который занимает их торговый павильон, а жители по ул. Коммунистической, 41, выразили несогласие с включением подвала дома в реестр муниципальной собственности.

Особо хочется отметить, что на прием к мэру идут не только с просьбами и жалобами, но и с различного рода предложениями. Так, тренер по плаванию предложил создать рабочую группу и общими усилиями разработать целевую программу по обучению детей плаванию, по созданию условий для занятий спортом людей с ограниченными возможностями. Также мужчина предложил создать в городе водно-оздоровительные комплексы и построить в Октябрьском районе бассейн. А молодая жительница ул. Бичурской пришла на приём по личным вопросам с инициативой по созданию проекта направленного на коллективное решение проблем города.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^