$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2013, 11:08

http://youreporter.ru

Сергей Миронов побывал в Прибайкальском районе

Как победить коррупцию, защитить лес от уничтожения и вдохнуть жизнь в брошенные военные городки. Лидер думской фракции Сергей Миронов ответил на вопросы жителей Прибайкальского района

Как и положено почетного гостя встречали хлебом-солью. Но прибайкальцы народ не только гостеприимный, а еще и с очень активной жизненной позицией. Актовый зал был полон. Желающие задавали вопросы с места, подходили к микрофону, писали записки. Где чаще звучали не просьбы о помощи, а четкие вопросы, за которые в ответе народный избранник федерального уровня.

- У меня вопрос абстрактный, как вы относитесь к внешней политике, которую проводят Путин, Медведев, вступление в ВТО?

- Крестьянин и так не мог продать свою продукцию, а сейчас вообще. Реальный вред нанесен вступлением России в ВТО, - дал ответ Сергей Миронов.

Сергей Миронов на вопросы отвечал честно, не скрывая собственных неудач в принятии тех или иных законов, рассказал о принадлежащий семье собственности, декларации о доходах он в отличие от других чиновников публикует уже двенадцать лет, и поделился соображениями, как победить коррупцию в России. Рецепт прост, но бороться с коррупцией власть предержащих не может … или не хочет.

Сергей Миронов, депутат Государственной Думы: " 25 лет и конфискация имущества у него и его семьи, тогда это будет реальная борьба с коррупцией. "

Не избежал острых вопросов и Иринчей Матханов. Что лично делает депутат для сохранения бурятского языка и как помогает решать эту проблему на государственном уровне?

Иринчей Матханов, депутат Государственной Думы: " Бабушка рассказывала мне сказки на бурятском языке, я не смогу их повторить, но хочу, поэтому считаю, что тот кто хочет изучать бурятский язык должен это делать, а государство должно выделать на это средства. "

Иринчей Матханов предложил увеличить финансирование на изучение и сохранение бурятского языка в шесть раз. Лично профинансировал издание русско-бурятского словаря. К новому учебному году тираж будет готов. Людей волновали вопросы сохранения лесного богатства, возрождения военных городков, несправедливое налоговое законодательство, когда и бедные, и богатые платят одинаково – по 13%. Вопросов было много, тем для обсуждения еще больше. Но главное, диалог состоялся, сообщает ГТРК "Бурятия".


Комментарии (7)

  • 8 августа 2013, 15:30

     

    Самая важная проблема - это спасение выхухолей!

    Спасем выхохулей сначала а потом построим Справедливую Россию для Миронова и Матханова, потом отберем профсоюзные пансионаты на Байкале.

  • 8 августа 2013, 15:31

    Мая Иванова   Ответить

     

    Вообщем опять ничего конкретного нет. ...опять пустые слова

  • 8 августа 2013, 15:35

     

    Иринчей Матханов, депутат Государственной Думы: " Бабушка рассказывала мне сказки на бурятском языке, я не смогу их повторить, но хочу, поэтому считаю, что тот кто хочет изучать бурятский язык должен это делать, а государство должно выделать на это средства.

    Я так хочу учить бурятский язык,что до сих пор не выучил.

  • 8 августа 2013, 15:36

     

    Общая болтовная в стиле: я тучи разведу руками! :)

    8 сентября 2013, 17:32

    Юрий   Ответить

     

    СОГЛАСЕН! на 100% ...болы кругом...и ...даки

  • 8 августа 2013, 19:00

    кондаков   Ответить

     

    Если бы всё что обещают, те кто приезжает из Москвы, (Путин,Медведев,Матвеенко,Жириновский, Миронов и прочие) хотя бы выполнялось процентов на 5-10 ( тарифы на электроэнергию, газификацию ) , то в Бурятии кроме того что, газ это наше всенародное достояние и мы газифицировали в основном весь мир, может быть этим газом и снабдили бы и Бурятию.

    8 сентября 2013, 17:29

    Юрий   Ответить

     

    Вот это отличный вопрос ! Надо его ставить через партии фронты и депутатов общественность! Даёшь большой газ в Бурятию !

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^