$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2013, 14:27

news.rambler.ru

Виктор Толоконский: "Власти регионов СФО должны обеспечить соблюдение законности избирательных кампаний"

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский обсудил с главными федеральными инспекторами ход подготовки к избирательным кампаниям в округе

8 сентября текущего года в Бурятии, Хакасии, Забайкальском крае, Иркутской и Кемеровской областях жителям предстоит избрать депутатов законодательных органов власти, в городах Абакан, Красноярск и Кызыл – представительных органов местного самоуправления.

Как сообщил Сибирский окружной информационный центр, в своем разговоре с инспекторами Толоконский акцентировал внимание на необходимости соблюдения выборного законодательства и прав граждан в ходе предвыборных кампаний и во время проведения выборов. «Наша задача – обеспечить безукоризненное соблюдение законности, – подчеркнул Толоконский. – Ни у кого не должно возникнуть сомнений в легитимности избирательных кампаний».

Также на совещании с главными федеральными инспекторами полпред еще раз обратил внимание на подготовку регионов к осенне-зимнему отопительному сезону. По его словам, в этом году, в отличие от прошлого, в некоторых субъектах федерации сохраняются долги за поставленное топливо, есть объекты жилищно-коммунального комплекса, подготовка которых к зиме отстает от графика, не все проблемы решены и в военных городках.

Кроме этого в качестве безусловного приоритета работы региональных органов власти и органов местного самоуправления Толоконский назвал подготовку образовательных учреждений к 1 сентября и призвал принять все необходимые, в том числе и контрольные, меры к тому, чтобы начало учебного года прошло организованно, сообщает "Востоктелеинформ".


Комментарии (2)

  • 6 августа 2013, 15:07

    дэн   Ответить

     

    «Наша задача – обеспечить безукоризненное соблюдение законности, ни у кого не должно возникнуть сомнений в легитимности избирательных кампаний»-подчеркнул Толоконский

    внушает оптимизм, надеюсь что хоть эта избирательная компания покажет настоящее распределение доверия избирателей. Плюсом является создание института наблюдателей.

    После фарса последних выборов (Госдума).....дальше нецензурное....

    6 августа 2013, 17:49

    Мая Иванова   Ответить

     

    Вот как раз корпус независимых наблюдателей Бурятии, займется этим.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^