$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2013, 09:32

www.club-rf.ru

Сергей Миронов обсудил законы с депутатами Бурятии

В Бурятию прибыл член Государственного совета России, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов. 5 августа в Народном Хурале он встретился с депутатами разных уровней

Особенное внимание он уделил реформе Российской академии наук, выразив надежду, что Госдума вернется к рассмотрению законопроекта в первом чтении.

Сергей Миронов - член Государственного совета России, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе: «Когда этот, простите, идиотский закон был внесен, закон о ликвидации науки в России - кстати, до сих пор никто не взял на себя ответственность за авторство этого закона. Ни один чиновник не сказал - «Я - автор этого закона». Все понимают, что это преступный закон».

Председатель Народного Хурала на встрече попросил содействия в продвижении нескольких законопроектов: «Дети войны», «О Байкале», «Памятники ветеранам» и «Борьба с потравами».

Матвей Гершевич - председатель Народного Хурала Бурятии: «Я думаю, в будущем, взаимодействие и деловые контакты между нашим законодательным собранием - Народным Хуралом и Государственной Думой будут улучшаться. Я думаю, это повысит эффективность наших законодательных вопросов, в целом по России».

Еще один вопрос - просьба от депутатов - узаконить самоволки на федеральных землях.

Найдан Чимбеев - депутат Народного Хурала Бурятии: «Давайте, вне зависимости от партийной принадлежности - решить этот закон до конца года. Устранения абзаца 2 статьи 222 гражданского кодекса, чтоб наши граждане могли нормально узаконить земельные участки и получить на право жилье».

Сергей Миронов - член Государственного совета России, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе: «Нужно закрепить и дать им право владеть на законных основаниях. И конечно, такие инициативы мы вносим, и изменения в Земельный кодекс мы поддержим».

Также Сергей Миронов сообщил свое видение в решении наиболее острых проблем в стране. Предложил поменять бюджетную и налоговую системы. Говорил о социальном неравенстве и высоких тарифах. А напоследок предложил включить народный эпос «Гэсэр» в список наследия Юнеско, сообщает "Тивиком".


Комментарии (15)

  • 6 августа 2013, 12:26

    виктор   Ответить

     

    хорошо противопоставлен никудышный и вредительский закон о реформе РАН и нужные, важные законопроекты законопроектов: «Дети войны», «О Байкале», «Памятники ветеранам». сразу видно, кто из депутатов чего стоит. от Миронова всегда ждешь положительных, социальных законопроектов, кторые, к сожалению, часто "рубятся на корню" депутатами-единороссами.

    6 августа 2013, 13:49

    Даша   Ответить

     

    Миронов никогда ничего до конца не продумывает, так то врать о том, все рубится на корню не надо. На лжи далеко не уйдешь. Одна инициатива и бездействие ни к чему не приведет

    6 августа 2013, 13:54

    Даша   Ответить

     

    он приехал своего Матханчика поддержать, да вот будет ли толк от этого... вот я считаю навряд ли. Все нервничают: вон ГП своего миллиардера Прохорова привезли, СР своего Миронова... То ли еще будет!:)))

    6 августа 2013, 13:55

    Даша   Ответить

     

    в общем предвыборная пора, вот и зашевелились, а в обычное время приезжают? Никаких реальных дел

    6 августа 2013, 17:34

    гость   Ответить

     

    Чем тебе Матханов не нравится?Достала уже тупыми высказываниями!Везде...

    6 августа 2013, 18:33

    очкарик   Ответить

     

    МАтханов водочный король Забайкалья

    6 августа 2013, 21:38

    Баирка Б   Ответить

     

    никакого толка от них нет, только говорить и умеют

    6 августа 2013, 21:42

    Баирка Б   Ответить

     

    Да Матханов уже всю бурятию споил и гребет в свои карманы миллионы рублей. А сам даже не пьет алкоголь и поддерживает здоровый образ жизни...

    6 августа 2013, 13:52

    Даша   Ответить

     

    сколько популизма в его словах, как громко он говорит, лишь на болтовню горазд. А что конкретно для Бурятии в его предложениях. В масштабах страны рассуждать могут все и от этого ничего не изменится, критиковать и я тоже могу, а где альтернатива всей этой критике?

    6 августа 2013, 14:20

    Мая Иванова   Ответить

     

    Миронов красиво говорит но мало делает!

    6 августа 2013, 14:21

    Мая Иванова   Ответить

     

    Его визит в Бурятию останется только на бумаге! Ничего конкретного он не сделает!

    6 августа 2013, 14:25

    Петр Семенов   Ответить

     

    Популизм так и льется с его уст. Вот построил бы детский садик или отремонтировал дорогу.

    6 августа 2013, 18:34

    очкарик   Ответить

     

    садик от миронова ты петька не дождешься

  • 6 августа 2013, 15:07

     

    Вот и определились с партийной принадлежностью двух бабёнок - Даши и Майи Ивановны... 99,9 процентов вероятности, что эти бабы - из дома терпимости партии воров и жуликов. Всех-то они шельмуют, кроме Нага и представителей партии ЕР.

  • 6 августа 2013, 18:30

    жид   Ответить

     

    Надо этого ... Миронова поставить главой одного из районов Бурятии,

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^