β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2013, 10:30

http://images.yandex.ru

Сити-менеджер Улан-Удэ раскритиковал «губительное» кошение травы

Улан-удэнские газоны не выдержали очередного покоса. Трава на части улиц пожелтела и плохо растёт

На это в ходе планёрного совещания обратил внимание руководитель администрации Евгений Пронькинов.

- Вы технологию соблюдаете или нет? После вашего скоса вся трава пожелтела. Вы повреждаете корневую систему, или что? – потребовал он ответа у комитета городского хозяйства.

Жёлтой трава стала практически на всём протяжении улицы Бабушкина. Такую же картину можно наблюдать возле скульптурной композиции «Стихия» - трёх лошадей на пересечении улиц Терешковой, Сахьяновой и Павлова.

Зампредседателя комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ Максим Базаров попробовал объяснить: «На «Стихии» большой уклон, вода не держится».

- Но и прямых участках то же самое. Посмотрите по Бабушкина. Такое ощущение, что вы решили всё до дна, до корня выкосить, чтобы больше не росло. Чтобы больше не ходить туда, - возмутился Пронькинов.

Комитет городского хозяйства претензию обещал учесть, сообщает "Байкал Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^