β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2013, 15:52

peoples.ru

Бурятию посетит лидер «СР» Сергей Миронов

5-6 августа в Бурятию прибудет с рабочим визитом депутат Госдумы, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов

Сергей Миронов планирует провести встречу с главой республики Вячеславом Наговицыным, на которой, в частности, будут обсуждаться вопросы снижения тарифов на услуги ЖКХ в Бурятии. Сразу после Миронов встретится с депутатами Народного Хурала, Городского Совета и с главами районов республики.

Затем лидер «Справедливой России» отправится в поездку по трудовым коллективам действующих в республике предприятий и организаций. В частности, запланированы встречи с коллективами Сибирского отделения Российской Академии наук, Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко, Авиазавода и др.

Основными темами, кроме тарифов ЖКХ, в ходе визита Сергея Миронова станут вопросы создания новых рабочих мест в республике, реформа РАН, поддержка здравоохранения, решение проблем сохранения градообразующих предприятий при недопустимости ухудшения экологической ситуации в байкальском регионе, сообщает "Байкал Daily".



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^