$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2013, 15:46

baikal-daily.ru

Николай Патрушев проведёт заседание секретаря Совета безопасности РФ в Улан-Удэ

Как уже сообщалось, в Улан-Удэ прибудут члены Совета Безопасности России. Сегодня стало известно, что их цель – заседание, посвящённое основным угрозам экологической безопасности на территории Сибирского федерального округа и мерах по их нейтрализации

Заседание проведет секретарь Совбеза, экс-директор ФСБ Николай Патрушев.

В заседании примет участие глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Он намерен рассказать о ряде проблем, в частности, поставить вопрос о возведении гидротехнических сооружений на притоке Байкала на территории Монголии, экологической защите Гусиного озера от взрывчатых материалов, попавших в него результате взрывов на складах боеприпасов в районе посёлка Гусиное Озеро в июле 2001 года, о переносе складов минобороны, распложённых в пригороде Улан-Удэ.

Также для столицы Бурятии актуальна проблема борьбы с выбросами загрязняющих веществ в атмосферный воздух от мелких автономных источников теплоснабжения. Это связано с тем, что Улан-Удэнская ТЭЦ-1, построенная в 30-е годы работает на предельной нагрузке. ТЭЦ-1 необходимо вынести за пределы Улан-Удэ или построить дополнительные мощности на базе ТЭЦ-2 для обеспечения города электрической и тепловой энергией. Это снизит нагрузку на ТЭЦ-1 и позволит закрыть около 90 котельных.

На заседании планируется рассмотреть ряд других вопросов, касающихся Бурятии. В частности, проблемы размещения твёрдых бытовых отходов, перевод котельных на экологически чистые виды топлив, сообщает пресс-служба правительства республики.

Отметим, заседание Совета Безопасности будет закрыто для прессы.

С 28-го по 31-е июля члены Совета Безопасности отправятся в одно из самых популярных туристических мест Бурятии – село Максимиха Баргузинского района. Всего сюда направятся (вместе с представителями республики) порядка 60-100 человек. Устраивать им приём будет лично Вячеслав Наговицын, сообщает "Байкал Daily".

Справка:

Совет безопасности РФ — это совещательный орган, занимающийся подготовкой решений президента Российской Федерации по вопросам обеспечения защищённости жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведения единой государственной политики по обеспечению национальной безопасности.

Николай Патрушев является секретарём Совета с 2008 года. До этого он был директором ФСБ, и возглавлял структуру более восьми лет.


Комментарии (5)

  • 29 июля 2013, 19:33

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    и то думаю, опять кого власть боится? че везде полицаи стоят и с опаской смотрят на прохожих))))))))))))))))))

    30 июля 2013, 00:51

    Даша   Ответить

     

    ой да ладно тебе... пусть заседают и сделают так, чтобы угроз для нас никаких не было, иначе, зачем нам они?

    30 июля 2013, 00:54

    Даша   Ответить

     

    эх, Македонский... откуда ж в тебе столько злости?

    30 июля 2013, 10:15

     

    а как нормальный патриот должен реагировать на весь этот беспридел который творится в головах наших руководителей ,безнаказанное воровство бюджетных денег ,тотальная коррупция,чиновники закрываются от народа прячутся за полицией . Правильно пишет Македонский.Гнать таких руководителей нужно в шею ,на Калыме пусть инвестициями занимаются .

    30 июля 2013, 13:00

    Мая Иванова   Ответить

     

    Знакомая музыка..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^