$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Оптимизация сайта под поисковые запросы в yandex - ашманов отзывы клиентов компании.

24 июля 2013, 12:33

Молодежь Бурятии: "Улан-Удэ посетила делегация из Южной Кореи"

Возглавлял делегацию мэр города Аньян господин Чой Даэхо, который 22 июля встретился со своим коллегой - мэром города Улан-Удэ Александром Голковым.

Всего столицу Бурятии посетили 14 человек из города-побратима, среди них как представители мэрии, так и бизнесмены, представляющие различные сферы города: Ким Цзуван - заместитель президента управляющей транспортной компании «Kyung Bong Co Ltd», Сон Юнва - президент компании по переработке полупроводниковых материалов «DS Semicon Ltd», Хван Цзон И - президент компании по металлопереработке и промышленному производству «Seo Ryong Metal casting», Парк Юнаун - президент компании по ремонту атомашин «K-Two Motors» и другие.

Во время встречи представители корейской делегации презентовали услуги медицинского Центра «Сэм медикал Сэнтер». О его работе в области онкологии, гинекологии, восточной медицины рассказал собравшимся президент Центра Парк Саньон.

Центр оснащён самым передовым современным оборудованием, имеет награды в области успешного сотрудничества со многими странами. Также был представлен небольшой рекламный ролик, презентующий сам город Аньян.

Во время встречи глава корейской делегации отметил, что наиболее важное направление сотрудничества между двумя городами, конечно же, экономическое. И благодаря довольно близкому соседству - наши страны разделяют всего 2,5 часа авиаперелёта - экономические связи могут развиваться достаточно интенсивно.

- Экономические и торговые отношения между нашими странами насчитывают уже более полутора десятков лет и постоянно развиваются, - отметил Чой Даэхо.

Как подчеркнул Александр Голков, растёт инвестиционная активность: большой интерес корейский бизнес проявляет к строительству зданий и жилых домов в Улан-Удэ. Но на этот раз основным направлением станет обмен опытом в области образования.

- Мы действительно считаем, что у вас город - это город высокоинтеллектуальный. Город, который готовит хороших специалистов, город, который может подготовить специалистов, в том числе и медиков в области высоких технологий, - сказал Александр Голков.

К тому же в ходе встречи выяснилось, что оба градоначальника - любители футбола. Поэтому мэр Улан-Удэ пригласил команду из Южной Кореи принять участие в традиционном Кубке на призы Улан-Удэнского городского Совета по мини-футболу, который уже давно приобрёл статус международного. Мэр города Аньян с удовольствием это приглашение принял.

В конце встречи стороны обменялись подарками.

Татьяна Пушкарёва, полный текст в еженедельнике «Молодёжь Бурятии».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^