$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2013, 17:41

haqqin.az

Комитет городского хозяйства обязали очистить территории в Октябрьском районе

Бурприроднадзор обязал Комитет городского хозяйства очистить территории в Октябрьском районе.

По обращению жительницы Улан-Удэ специалисты ведомства обследовали водоохранную зону реки Уды на двух участках: от путепровода по ул. Пугачева до ДНТ «Металлист» и улицу Мостовую от её пересечения с Производственной до Городской.

В ходе рейда обнаружено захламление обследуемой территории, а также размещение несанкционированных свалок на общей площади около 10 тыс. кв.м. В адрес Комитета городского хозяйства Улан-Удэ» выдано предписание об устранении выявленного правонарушения, сообщает ГТРК «Бурятия».


Комментарии (2)

  • 23 июля 2013, 22:11

    Ольга   Ответить

     

    Пока не введут "драконовские методы" борьбы с нарушителями, поганившими наши земли, хорошего ждать нечего. Только огромные штрафы и чтобы каждый, кто что то увидал, сообщал об это заинтересованным органам, ну и другие методы борьбы, иначе ничего не получится. Мы живём в многоэтажном доме и каждый месяц платим за вывоз мусора, а людям , живущим в коттежных посёлках, жалко заплатить 200 руб. в месяц. Надо бы постановлением мэрии Улан-Удэ просто обязать каждого владельца частного дома платить за вывоз мусора. А куда они мусор девают?, если сжигают, то и это не выход - загрязняют нашу атмосферу, воздух, которым мы дышим.

  • 24 июля 2013, 07:49

    неравнодушный   Ответить

     

    Бурприроднадзору необходимо уделить внимание деятельности депутата горсовета, кандидата в депутаты народного хурала, он же директор авторынка на приречной Степанова, который несмотря на отрицательные решения по поводу нахождения

    авторынка на приречной, продолжает попирать все нормы, расширяя авторынок в сторону реки Уды, Решение о переезде авторынка в июле текущего года было принято местными органами власти в 2012 году.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^