$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Не знаете где лучше купить ткани оптом в Москве от производителя отличного качества?

19 июля 2013, 10:57

ulan.mk.ru

Мэр Улан-Удэ выехал на ярмарку в Китай

Сегодня, 19 июля официальная делегация Улан- Удэ под руководством мэра Александра Голкова принимает участие в мероприятиях, посвященных открытию 7-ой Ярмарки национальных товаров Китая, 5-ой  международной  автовыставки г. Хух-Хото, 14-ого фестиваля культуры Чжаоцзюнь г. Хух-Хото, а также 3-го фестиваля культуры, туризма и искусства национальных меньшинств Китая.

Делегация бурятской столицы также посетит концерт, посвященный открытию Ярмарки и фестиваля, компанию Мэнню и монокристаллических кремний Чжунхуань. Ознакомится с достопримечательностями города  -  Могилой Чжаоцзюнь, храмом Дачжао и побывают в музее.

Напомним, что с 2000 года с городом Хух-Хото установлены побратимские связи. Город Хух-Хото является столицей Внутренней Монголии КНР - не только региональный политический, экономический, научный, образовательный центр, но и один из исторических и культурных центров страны.

Хух-Хото, имеющий 400-летнюю историю, имеет статус свободной экономической зоны и является одним из передовых городов в области науки и технологий Китая. Промышленность города представлена следующими видами: производство шерстяных тканей и пряжи, пищевая промышленность, электроника, приборостроение, производство строительных материалов, металлургия, производство минеральных удобрений.

Широкую известность в стране получили такие предприятия как завод по производству минеральных удобрений, фабрика по производству телевизоров, фабрика по производству мороженого, фабрика по производству ковров и ковровых покрытий.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^