β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2013, 11:41

bfm.ru

Герман Греф прибыл в Бурятию

Президент, председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф прибыл в Бурятию 16 июля. Высокого гостя встретил глава республики Вячеслав Наговицын.

По прибытию в Улан-Удэ и до размещения в гостинице, Греф попросил председателя правительства РБ показать ему достопримечательности центра города. В ходе почти часовой экскурсии они посетили площадь Советов, площадку перед Театром оперы и балета, мемориал Победы, а также прогулялись по ул. Советской.

Сегодня, 17 июля, председатель правления Сбербанка примет участие в мероприятиях Байкальского информационного форума и подпишет соглашение о сотрудничестве с правительством Бурятии.

Напомним, последний визит Грефа в республику состоялся в 2005 году. Тогда еще в должности министра экономического развития и торговли РФ Греф оценил туристский потенциал Бурятии, ознакомился с 11 инвестиционными проектами региона, а позже стал инициатором строительства особой экономической зоны туристко – рекреационного типа «Байкальская гавань» в Прибайкальском районе, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».  


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^