$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2013, 17:07

amurpress.ru

144,7 млн рублей потратят на организацию выборов в Народный Хурал

144,7 млн рублей предусмотрено в бюджете Бурятии на организацию выборов в Народный Хурал республики. Как сообщил председатель избиркома РБ Дмитрий Ивайловский, из них 126, 2 млн рублей будет направлено на обучение и оплату труда членов участковых комиссий. 

Расходы избирательной комиссии Бурятии составят 17, 5 млн рублей. На эти средства также будут изготовлены бюллетени, открепительные удостоверения, оплачены услуги типографии.

Помимо депутатов парламента 8 сентября будут выбраны главы и депутаты районов, главы городских и сельских муниципальных образований. В совокупности в республике в единый день голосования будет проходить свыше 600 избирательных кампаний.

Ивайловский отметил, что финансирование предвыборных кампаний зависит от уровня комиссии, которая организует выборы. Так, на организацию выборов депутатов Народного Хурала деньги предусмотрены в республиканском бюджете, на выборы глав, депутатов муниципальных образований средства закладывают бюджеты соответствующих муниципальных образований, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (1)

  • 17 июля 2013, 08:45

    яхоу   Ответить

     

    Дима коттеджик обновит, чувствую.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^