β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2007, 13:34

Кандидат в главы Тункинского района Бурятии Мунко Майоров получил поддержку «Единой России»

Президиум политсовета Бурятского регионального отделения партии "Единая Россия" под председательством секретаря организации Ивана Калашникова сегодня принял решение поддержать на выборах главы Тункинского района Бурятии кандидатуру руководителя районного отдела образования Мунко Майорова.


Выборы назначены на 11 марта этого года.

Действующий глава Тункинской администрации Николай Петухов является членом КПРФ, по неофициальной информации, он  также планирует выдвинуть свою кандидатуру. Однако Николай Петухов не получил поддержки правительства Бурятии и администрации президента.

По словам Мунко Майорова, 17 января районная конференция "Единой России" официально выдвинет его кандидатуру на выборы главы района.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^