β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июля 2013, 15:14

russianstock.ru

Владимир Путин не заедет в Бурятию по дороге в Читу

Приезд Путина в Бурятию прогнозировался уже на следующей неделе. Однако, как стало известно, президент России не остановится в республике, а отправится сразу в Читу 

Президент Российской Федерации прибудет в Читу 17-18 июля. Ожидалось, что Путин может заехать и в Бурятию. Однако сегодня источник «Байкал-Daily» в правительстве Бурятии сообщил: визита президента не будет.

Почти ничего не известно о поездке Путина в соседнюю Читу. Забайкальские СМИ сообщили лишь о предполагаемой. Планы визита президента пока держатся в секрете.

Официальные лица от комментариев данной информации отказывались.

- Точной информации нет, мы эту информацию подтвердить не можем. Следите за анонсами, - прокомментировали полученную информацию ИА «ЗабИнфо» в пресс-службе президента РФ.

Однако, как сообщает ИА «Забмедиа.Ру», уже сегодня, 12 июля читинский аэропорт принял команду Владимира Путина. Сейчас президентский пул в читинском аэропорту встречают десятки автомобилей краевой администрации, полиции.

- Вся полоса заставлена машинами, очень много людей. Работники аэропорта рассказали, что это президентская команда, которая подготовит Читу к приезду Путина, - говорят очевидцы.

Сегодня же в Чите, перед зданием правительства Забайкальского края, начали асфальтировать дорогу. На вопрос, не связаны ли проводимые работы с ожидаемым приездом президента России Владимира Путина, дорожник ответил: «Ну да, Путин приезжает. Вам бы всё ажиотаж делать».

Ранее дорожники обновили разметку на улице Ленинградская, по которой, возможно, проедет Путин во время визита в Читу.

Напомним, в последний раз президент России посещал Бурятию 11 апреля.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^