$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июля 2013, 09:30

25 партий планируют принять участие в выборах в Хурал Бурятии

Прием документов на выдвижение от политических кандидатов и списков кандидатов от политических партий проходит в избирательной комиссии Бурятии. Как сообщил председатель избиркома республики Дмитрий Ивайловский, желание участвовать в выборах 8 сентября на сегодня изъявили 25 политических партий

В настоящее время рассмотрены и приняты документы от 17 из них. Срок представления выдвинутых кандидатов и списков кандидатов от политических партий заканчивается 12 июля в 18 часов.

- Большое значение здесь имеет грамотная работа, как представителей политических партий, так и избиркома Бурятии, со стороны которого своевременно предоставлены все необходимые методические материалы (перечень, формы и сроки предоставления документов). Членам партий необходимо внимательно ознакомиться с установленным порядком, это позволит им выполнить работу по выдвижению грамотно, - отметил Ивайловский.

И подчеркнул, что те, кто занимается избирательным процессом непостоянно, иногда путают документы и нарушают сроки их предоставления.

- Несоответствие установленным правилам, может повлечь разные решения при регистрации кандидатов от политических партий окружными избирательными комиссиями и единого списка кандидатов от политических партий Избиркомом, - цитирует Дмитрия Ивайловского ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (12)

  • 12 июля 2013, 12:11

    Мая Иванова   Ответить

     

    Сегодня мы узнаем окончательный список политических партий которые будут участвовать выборах в НХ.

    12 июля 2013, 20:09

    очкарик   Ответить

     

    как много та их

  • 12 июля 2013, 12:20

    ивайловский говорит не по русски   Ответить

     

    такое чувство, что в избиркомы берут по признакам косноязычия, Ивайловский выиграл среди сотен претендентов, как самый непонятный. " Несоответствие установленным правилам, может повлечь разные решения при регистрации кандидатов от политических партий окружными избирательными комиссиями и единого списка кандидатов от политических партий Избиркомом"

    12 июля 2013, 16:03

     

    Ивайловский с сотнями претендентов(???) где-то ещё в казино играет подпольном и выигрывает? Где вы видели сотни претендентов?

  • 12 июля 2013, 13:04

    БурРус   Ответить

     

    По информации: Айдаев и Пронин поругались, Айдаев обещал Пронину высокие позиции в партии, но как всегда не сдержал свои слова. Конфликт дошёл до такой степени, что Пронин хочет забрать свои документы. Внутри партии скандал, также молодые члены партии ГП взбунтовались против Айдаева, так как он собрал со всех денег, но свои обещания не выполняет. Группа молодых предпринимателей собираются писать жалобу Прохорову, что Айдаев постояно в ... виде срывает предвыборную компанию.

    12 июля 2013, 16:43

    Патриот   Ответить

     

    Слышал об этом, мой друг рассказывал, что Айдаев позвал Пронина на обед в Марко Поло(в кабинках). Пронин приезжает, а там уже .... Ну и по привычки всех ... там они с Прониным поругались, Тучков ещё выбегал на улицу чтобы остановить Пронина, когда он уходил и кричал что-то вслед Айдаеву ...

    14 июля 2013, 16:58

    трезвенник   Ответить

     

    Кодироваться ему надо. Наворотит делов с пьяных глаз.

    14 июля 2013, 19:09

    код   Ответить

     

    Бесполезно. Это уже образ жизни.Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.Хоть так развеет легенды о себе любимом - всё польза.

  • 12 июля 2013, 19:16

    многопартийное   Ответить

     

    политическое устройство по-российски - это извращение, бледная попытка скопировать западную систему:медведи, либералы, левые, правые... а на деле одни БЫКИ получились, с тугими портмоне. Китайцы понимают, что у них не приживется западная модель, и сидят не дергаются. Проворовался - тебя расстреляют, и не спросят каких ты политических убеждений, и не посмотрят, что у тебя портрет МАО в спальне.

  • 13 июля 2013, 23:30

    Дилетант   Ответить

     

    ГП, НФ - это, наверное дети Едро. Одним местом мазаные.

  • 14 июля 2013, 17:02

    избиратель   Ответить

     

    У ГП фильтра нет. Берет кого попало, себе хуже делает. Шансы нулевые.

  • 14 июля 2013, 19:23

     

    гражданская платформа и народный фронт это правоприемники единой россии которая почувствовала что ей конец приходит заворовались и поэтому скрываются хоть под каким названиеем а уж кого попадя выдвигают так же как и справедливоросы то это ужас

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^