$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2013, 15:07

arigus-tv.ru

С экс-первым замминистра здравоохранения Бурятии расторгли контракт

С Викторией Нихлановой, три года занимавшей пост первого заместителя министра здравоохранения Бурятии, расторгнут контракт. Это стало следствием реструктуризации министерства

Реструктуризация минздрава Бурятии продолжает привносить кадровые перестановки руководящего состава. На днях был расторгнут контракт с экс-заместителем министра Викторией Нихлановой.

Она освобождена от должности первого заместителя министра здравоохранения Бурятии – председателя комитета стратегического планирования и структурной организации здравоохранения восьмого июля. Соответствующее постановление правительства о расторжении контракта с Нихлановой уже вступило в силу.

Сама Виктория Нихланова подтвердила, что покинула министерство, отметив, что сейчас отдыхает.

- Я сейчас нахожусь в отпуске, - сообщила она.

Недавно в минздраве Бурятии произошли кадровые перестановки. Пост первого заместителя министра, который и занимала Нихланова, был отдан Александру Занданову, который до этого был «просто» замминистра.

Как поясняли в министерстве, комитет, руководимый Зандановым, - медицинской и лекарственной помощи и профилактики, стал на первое место в деятельности ведомства.

- Лечебная часть становится на первое место, и первый зам возглавляет этот комитет, - сообщали в кадровом отделе.

У комитета стратегического планирования, возглавляемого ранее Викторией Нихлановой, с третьего июля появился новый руководитель. Это Светлана Замбалова, с ней заключен служебный контракт с испытательным сроком в три месяца. Кроме того, в структуре министерства появился новый комитет. Возглавлять его и выступать замминистра будет Дора Рабданова.

- Назначить Рабданову Дору Базаровну на должность заместителя министра здравоохранения Бурятии – председателя комитета экономики, учета и контроля, - говорилось в постановлении главы республики.

Сегодня же стало известно о сокращении в ряде министерств и ведомств Бурятии. В частности, в минздраве число сотрудников сократилось на два человека – с 42-х до 40.

Справка:

Виктория Нихланова родилась в апреле 1975 года в Улан-Удэ. Окончила Иркутский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело».

Трудовую деятельность начала в 1998 году врачом-интерном хирургического отделения Республиканской клинической больницы имени Семашко. Работала клиническим ординатором в БГУ, в Курумканской центральной районной больнице прошла.

В июне 2008 года Виктория Нихланова была назначена директором государственного учреждения здравоохранения «Республиканский медицинский информационно-аналитический центр» министерства здравоохранения Бурятии.

В 2008 года по результатам конкурса зачислена в резерв управленческих кадров правительства РБ.

Первого июня 2010 года она была назначена на должность первого заместителя министра. – председателем комитета стратегического планирования и структурной организации здравоохранения, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^