β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2013, 17:00

russianstock.ru

У министра здравоохранения Бурятии сменились заместители

Минздрав Бурятии меняет приоритеты в своей деятельности. Это напрямую коснулось заместителей министра Валерия Кожевникова – у него сменился первый заместитель, и появилось два новых. Экс-первый зам Виктория Нихланова может быть сокращена

Постановления о кадровых назначениях датируются третьим июля. Напомним, до этого у министра было два заместителя – первый зам Виктория Нихланова, и заместитель Александр Занданов. У первой в подчинении находился комитет стратегического планирования и структурной организации здравоохранения, у второго - комитет медицинской и лекарственной помощи и профилактики.

Теперь первым заместителем министра стал Александр Занданов. Как пояснили в кадровом отделе министерства, это связано со сменой приоритетов деятельности.

- Лечебная часть становится на первое место, и первый зам возглавляет этот комитет, - сообщили в отделе.

У комитета стратегического планирования, возглавляемого ранее Викторией Нихлановой, с третьего июля появился новый руководитель. Это Светлана Замбалова, с ней заключен служебный контракт с испытательным сроком в три месяца. Что касается экс-первого заместителя, она может уйти из минздрава.

- Она предупреждена о расторжении контракта, - сообщили в отделе.

Покинет ли Виктория Нихланова минздрав, станет известно после восьмого июля. Ей предложат все имеющиеся должности, добавили кадровики.

Кроме того, в структуре министерства появился новый комитет. Возглавлять его и выступать замминистра будет Дора Рабданова.

- Назначить Рабданову Дору Базаровну на должность заместителя министра здравоохранения Бурятии – председателя Комитета экономики, учета и контроля, - говорится в постановлении главы республики.

С ней будет заключен служебный контракт на один год.

Ранее новые заместители работали начальниками отделов министерства. Так, Дора Рабданова возглавляла отдела развития медицинской помощи и формирования программ здравоохранения, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^