$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2013, 17:00

russianstock.ru

У министра здравоохранения Бурятии сменились заместители

Минздрав Бурятии меняет приоритеты в своей деятельности. Это напрямую коснулось заместителей министра Валерия Кожевникова – у него сменился первый заместитель, и появилось два новых. Экс-первый зам Виктория Нихланова может быть сокращена

Постановления о кадровых назначениях датируются третьим июля. Напомним, до этого у министра было два заместителя – первый зам Виктория Нихланова, и заместитель Александр Занданов. У первой в подчинении находился комитет стратегического планирования и структурной организации здравоохранения, у второго - комитет медицинской и лекарственной помощи и профилактики.

Теперь первым заместителем министра стал Александр Занданов. Как пояснили в кадровом отделе министерства, это связано со сменой приоритетов деятельности.

- Лечебная часть становится на первое место, и первый зам возглавляет этот комитет, - сообщили в отделе.

У комитета стратегического планирования, возглавляемого ранее Викторией Нихлановой, с третьего июля появился новый руководитель. Это Светлана Замбалова, с ней заключен служебный контракт с испытательным сроком в три месяца. Что касается экс-первого заместителя, она может уйти из минздрава.

- Она предупреждена о расторжении контракта, - сообщили в отделе.

Покинет ли Виктория Нихланова минздрав, станет известно после восьмого июля. Ей предложат все имеющиеся должности, добавили кадровики.

Кроме того, в структуре министерства появился новый комитет. Возглавлять его и выступать замминистра будет Дора Рабданова.

- Назначить Рабданову Дору Базаровну на должность заместителя министра здравоохранения Бурятии – председателя Комитета экономики, учета и контроля, - говорится в постановлении главы республики.

С ней будет заключен служебный контракт на один год.

Ранее новые заместители работали начальниками отделов министерства. Так, Дора Рабданова возглавляла отдела развития медицинской помощи и формирования программ здравоохранения, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (3)

  • 4 июля 2013, 22:10

    Сергей   Ответить

     

    правильно,что скинули,гнать ее поганой метлой.

    8 июля 2013, 11:38

    баргузу   Ответить

     

    да ..., всех их надо гнать поганой метлой!

  • 5 июля 2013, 08:39

    баргузин   Ответить

     

    Молодец Кожевников! очисти систему здравоохранения от таких специалистов как ... которая нечестна была в исполнении своих обязанностей и всегда подтосовывала любую информацию в разных ответах в пользу своих друзей родственником пример все ответы не достоверны по работе главного врача Баргузинской ЦРБ поэтому результатом явилось закрытие больницы усть-Баргузин 2012 г на 3 месяца решением суда по требованию роспотребнадзора когда отстранена будет ... от работы за всю её горе работу развал здравоохранения района за разбазаренные более шести миллионов рублей при капитальном ремонте естественно не без личных интересов, почему всё прикрывает прокуратура и сдедственный комитет РБ

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^