$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2006, 17:29

Депутат Госдумы РФ от «Единой России» Василий Кузнецов не понимает, у кого будет административный ресурс

«Политическая партия «Справедливая Россия» будет реально претендовать на нормальное количество голосов в Народном Хурале республике Бурятия и в Госдуме РФ на выборах 2007 года», - заявил депутат Госдумы РФ Василий Кузнецов на пресс-конференции 15 декабря.


«В России, в том числе и в Бурятии, появилась новая политическая партия. Левый фланг объединился, структуризировался. У «Единой России» действительно появился конкурент», - отметил депутат-«единоросс».


Он рассказал, что в Бурятии «проходной балл в Госдуму составляет примерно 100 тыс. голосов на человека» при количестве избирателей около 670 тыс. человек. Депутат Госдумы от Бурятии, представляющий «Единую Россию» вычислил, что если на выборы в Бурятии придет хотя бы 400 тыс. человек и 25% из них проголосует за «Справедливую Россию», то партия получит думский мандат.


«Единая Россия» все это понимает, мы активизировали свою работу. Теперь непонятно, у кого будет административный ресурс? Надеяться на него уже не приходится», - отметил депутат Государственной Думы. В качестве улучшения работы народный избранник предлагает своим однопартийцам самостоятельно переходить на новые избирательные технологии, а «не ждать, как сработает центральное телевидение». 


Вместе с тем, депутат отметил, что у «Единой России» есть неоспоримое преимущество - это партия с долгой историей, которая разработала  и реализовала много законов. «Я пришел еще в блок «Единство», через год мы сделали партию «Единство», потом «Единую Россию». Я в Бурятии был первым номером, единственным, кто состоял в блоке «Единство», - напомнил депутат.

ИРА "Восток-Телеинформ"

Комментарии (2)

  • 18 декабря 2006, 06:44

    akela   Ответить

     

    Васины перлы : ”...нормальное количество голосов в НХ”. ”... непонятно у кого будет административный ресурс. Надеяться на него уже не приходится” – Вообще, верх цинизма (на прессухе)! ”...переходить на новые избирательные технологии”. Новые это какие? СМС-агитация? Вот уж воистину, иногда лучше жевать, чем говорить!

  • 20 декабря 2006, 10:36

    Дилетант   Ответить

     

    Сто процентов – в точку!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^