$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2013, 16:53

lentaru.net

В Улан-Удэ ждут приезда экс-директора ФСБ

В конце июля Бурятию посетит делегация Совета Безопасности РФ, секретарём которой является экс-директор ФСБ Николай Патрушев. Детали предстоящего визита не разглашаются. Пока известно лишь, что три дня представители Совбеза будут находиться на турбазе в Максимихе

Ожидается, что в Бурятию прибудет несколько десятков представителей Совета Безопасности РФ. Повестка и план мероприятий остаются неизвестны. Администрация главы республики отказывается от комментариев, но и не опровергает приезд делегации.

Нередко бывает, что о выездных мероприятиях Совета Безопасности в регионах местные жители узнают уже пост-фактум. Так, было, к примеру, в Казани, принимавшей в 2012 году выездное совещание секретаря Совета Николая Патрушева. Казанские СМИ ограничились лишь кратким релизом от пресс-службы президента России.

Потому не исключено, что Совет Безопасности также проведёт рабочее мероприятие в Бурятии.

Некоторые детали предстоящего визита становятся известны лишь из опубликованного на сайте госзакупок конкурса на оказание операторских услуг по приёму делегации Совета Безопасности.

Она пробудет с 28-го по 31-е июля в одном из самых популярных туристическом месте Бурятии – селе Максимиха Баргузинского района. Всего сюда направятся (вместе с представителями республики) порядка 60-100 человек.

Устраивать им приём будет лично глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

На все дни пребывания делегации в Максимихе исполнители должны организовать питание, проживание гостей и проведение официального приёма.

Проживать делегация будет в лучших номерах: это не менее пяти номеров класса «люкс», и одно-двухместные номера. Также, как следует из технической документации, должно быть предусмотрено наличие бани или сауны, спортивных площадок, возможность организации рыбалки, наличие мангала.

Начальная цена контракта на услуги по приёму делегации Совета Безопасности – 808,8 тысяч рублей.

Совет безопасности РФ — это совещательный орган, занимающийся подготовкой решений президента Российской Федерации по вопросам обеспечения защищённости жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведения единой государственной политики по обеспечению национальной безопасности.

Совет возглавляет президент России Владимир Путин. Постоянными членами Совета являются руководители федеральных органов власти, министры. Также в состав его входят полпреды президента в округах, генеральный прокурор, главы регионов, мэры.

Секретарём Совета с 2008 года является Николай Патрушев. До этого он был директором ФСБ, и возглавлял структуру более восьми лет, сообщает «Байкал-Daily».

Комментарии (2)

  • 3 июля 2013, 18:58

    надежда как компас   Ответить

     

    кому напрягаться?

    не отдыхать же едем?

  • 4 июля 2013, 10:49

     

    нефрит че же еще, от нас варягам надо...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^