β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2013, 14:01

egov-buryatia.ru

Астахов наградил Вячеслава Наговицына медалью за бескорыстный труд в деле защиты детей

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов наградил главу Бурятии Вячеслава Наговицына почетной медалью за бескорыстный труд в деле защиты детей. На золотой медали выгравированы слова «Доброта, Любовь, Забота» 

Такую же медаль, только третьей степени, получила руководитель агентства по делам семьи и детей Татьяна Вежевич, сообщает infpol.ru.

- Знаете, человек так устроен, что его надо хвалить. Тогда он способен делать добрые дела. Его нужно не только хвалить, но и благодарить. Тогда он способен уже на подвиги. А от нас от всех ждут подвигов, - заметил в своей вступительной речи Павел Астахов.

Первая награда, в виде золотой медали первой степени досталась главе Бурятии Вячеславу Наговицыну.

- Человек, который понимает, что такое проблемы детства. Сегодня ответственность глав регионов, пожалуй, одна из самых высоких. Управлять такой территорией, искать компромиссы, где такие разные культуры, религии, это, в общем-то, тоже сродни подвигу. Это человек, который понимает, что от него лично зависит жизнь детей, живущих на вверенной ему территории. Я говорю о главе Бурятии Вячеславе Наговицыне, - отметил Павел Астахов.

Уполномоченный признался, что полностью поддерживает идеи, высказанные главой региона.

В ответ Павел Астахов получил от руководства республики нагрудный золотой знак за значительный вклад в развитие системы защиты детей республики, повышении престижа, авторитета Бурятии на российском уровне.

- Обменялись золотом, - пошутил Павел Астахов.

В течение дня 2 июля в столице Бурятии пройдут семинары, где обсудят главные проблемы детства и разработают методику их устранения. Позже Павел Астахов впервые побывает на озере Байкал.

- Сегодня вы побываете на Байкале, прикоснувшись к этому великому чуду, где сосредоточено более 30 процентов пресной питьевой воды всего земного шара. Это даже представить сложно, но такой водоем у нас есть, и мы им сильно гордимся, - подчеркнул Вячеслав Наговицын.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^