β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2006, 15:59

У мэра Улан-Удэ появится еще один, 11-й заместитель

Изменения в структуре администрации Улан-Удэ утвердили депутаты Улан-Удэнского городского совета на очередной сессии 7 декабря.


Теперь у мэра столицы Бурятии Геннадия Айдаева вместо десяти будет 11 заместителей. Новая должность  - заместитель мэра по инновационным технологиям и инвестициям - пока вакантна.


По словам Геннадия Айдаева, в подчинении у нового зама не будет какой-либо структуры. Этот человек один будет решать вопросы инвестиций, работать с республиканскими структурами и представителями бизнеса.


"В связи с изменением структуры городской администрации штатное расписание меняться не будет. И прошу никого из руководителей управлений и комитетов ко мне по вопросу увеличения штата не обращаться",  - подчеркнул глава Улан-Удэ.


Как отметил заместитель мэра  - руководитель аппарата администрации Василий Марфин, назначение на вакантную должность состоится на следующей неделе, однако назвать претендентов на этот пост руководитель аппарата отказался.

ИРА "Восток-Телеинформ"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^