β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2013, 11:13

ulan.mk.ru

БРО КПРФ утвердили список кандидатов на предстоящих выборах в НХ

26-го июня в столице Бурятии прошла 51-я внеочередная конференция Бурятского Республиканского Отделения политической партии КПРФ. Основные вопросы повестки конференции касались предстоящих в сентябре выборов в Народный Хурал и о задачах коммунистов Бурятии на этот выборный период

Делегаты внеочередной республиканской конференции персонально утвердили кандидатами в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия пятого созыва кандидатуры коммунистов, готовых бороться за мандаты народных избранников.

Пресс-служба БРО КПРФ отмечает, что почти все кандидаты утверждены единогласно.

В первой «пятерке» по партийному списку официальными кандидатами в депутаты НХ стали Вячеслав Мархаев, лидер бурятских коммунистов, за ним идет Виктор Малышенко, второй секретарь Рескома КПРФ. На третьей позиции Леонид Турбянов, бывший вице-премьер правительства Бурятии, ныне помощник депутата Госдумы. Четвертая строчка досталась Аркадию Цыбикову, действующему депутату Народного Хурала, генеральному директору Группы компании «ПолиНом». Замкнула пятерку Юлия Болонева, кандидат экономических наук, преподаватель ВСГУТУ..

После официального утверждения кандидатами в депутаты НХ, некоторые из них выступили со словами благодарности за оказанное доверие. Леонид Турбянов подчеркнул, что все кандидаты добровольно взяли на себя это бремя ответственности и обязанностей, поэтому кандидатам-коммунистам остается только работать и работать в нелегкую выборную кампанию.

Юлия Болонева подчеркнула: «Если буду избрана в парламент Республики, буду жестко отстаивать интересы народа, буду воевать с теми, кто только на словах за простых граждан, а на деле принимает антинародные законы»!

Александр Фарфутдинов, представляющий Кяхтинский район, сказал, что «хватит с этой бессовестной жуликоватой властью возится, пора народу брать власть в собственные руки».

"Проводите беседы с избирателями, убеждайте голосовать за коммунистов. В кабинке для голосования вы остаетесь наедине со своей совестью и ваш долг – вспомнить о своих родных, детях, внуках и ветеранах. Как они живут сейчас, и как могли бы жить при законах, которые предлагают коммунисты. Убеждайте людей - чем больше коммунистов станет депутатами, тем лучше и конкретнее они будут защищать ваши права", - поделился своим опытом агитационно-пропагандисткой работы ветеран партии из поселка Октябрьский Кяхтинского района Владимир Мункуев.

Об этом сообщает Пресс-служба БРО КПРФ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^