$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2013, 11:49

engels.bz

В Улан-Удэ возникли претензии к ямочному ремонту дорог

В районах Улан-Удэ с 15-го июня идет ремонт ямочных дорог. Однако, уже к подрядчику есть претензии по качеству дорог. Об этом сообщили сегодня на городской планерке

- Сегодня работают пять бригад на дорогах Улан-Удэ, шестая заступает сегодня, - сообщил начальник дорожного строительства Улан-Удэ Алексей Убониев. - На следующей неделе выйдем максимально.

Руководитель администрации Улан-Удэ Евгения Пронькинов поинтересовался, какие сейчас есть проблемы.

- Проблем острых пока нет. По ямочному ремонту движение идет, как доложили уже. Правда есть у нас уже некоторые претензии по качеству к подрядчику. Сегодня я на десять часов пригласил к себе директора, будем эту тему еще раз разбирать, поскольку есть проблемы в этом плане, - сообщил Алексей Убониев.

Отметим, в Улан-Удэ уже возникали проблемы с качеством по ремонту ямочных дорог. Как сообщал «Ариг Ус» ремонт начали делать в дождь. Дорожники старались успеть к приезду вип-персон – не хотелось ударить в грязь лицом перед министром сельского хозяйства.

Также торопились скорей доделать начатое и на улице Банзарова. Ямы подготовили давно. А вот асфальтом пришли закрывать сразу, как дождались ливня. Новым технологиям удивлялись и жители Ключевской. Видео с комментариями люди отправили на сайт телекомпании.

- Ямочный ремонт дороги во время сильного ливня. Вот по этим причинам страдает качество наших автодорог, - отмечают улан-удэнцы.

Между тем, Алексей Убониев отметил, что началось строительство дороги от улицы Дзержинского до дацана «Римпоче Багша».

- Подрядчик к ремонту приступил. Сегодня также планерка в три часа, каждую пятницу теперь будем собираться и заниматься организацией работы, отслеживать все это дело, - сообщил Алексей Убониев.

Кроме этого, по ремонту дороги на 111 квартал есть проблемы.

- Ведутся работы по дороге на 111 квартал. Но есть кое-какие проблемы. Проблемы по электрике, по тепловым сетям. Но решаем в рабочем порядке.

На что Евгений Пронькинов ответил, проблемы необходимо решать с первых дней.

- По качеству надо с первый дней решать, нужен жесткий контроль. Пока есть возможность, внимательно каждый участок контролируйте. Руководителей районов прошу участвовать во всех этих делах, цитирует сити-менеджера города «Байкал-Daily».

Комментарии (10)

  • 21 июня 2013, 16:12

    сити менеджеру   Ответить

     

    если народ вам представит еще доказательства, того, что работа на местах не ведется, Вы примите меры дисциплинарного характера к лицам не работающим на местах?

  • 21 июня 2013, 16:15

    жид   Ответить

     

    Набьют синяки ,булыжники дороги

  • 21 июня 2013, 21:22

    житель   Ответить

     

    Тов. глава админ. города- поручите убониеву лично контролировать ремонт дороги в сторону Силикатного и ниже, дорога вся в ямах, разбита полностью. Все условия для совершения ДТП.Проезжая по ней водители исполняют слалом. Спросите с него

    24 июня 2013, 23:00

    контролер   Ответить

     

    До хрена еще что надо проконтролировать

  • 21 июня 2013, 22:08

     

    СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ ПО УЛИЦАМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ, БОЛЬНИЧНАЯ, МЕДИЦИНСКАЯ, З.КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ, ПАВЛОВА, БОЕВАЯ. УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ. БАРДАК, НИКОГДА ТАКОГО НЕБЫЛО.

    24 июня 2013, 23:04

     

    Это в Уфасе такого никогда не было.Вот кого проверить надо вместе с 888

  • 22 июня 2013, 19:19

    погода   Ответить

     

    Было, есть и будет. Климат виноват.

  • 23 июня 2013, 20:15

     

    когда проспект автомобилистов сделают позор, а ведь новый асфальт ложили в 2007 году в октябре ноябре под снег и воду закатывали

  • 24 июня 2013, 22:57

     

    Еще и не такое творили.На Боевой "Ямалгазсервис" наколбасил,на ... все повесил.Сам выкрутился

  • 31 июля 2013, 23:01

    Александр   Ответить

     

    Ребятки!!! На ремонт дороги от 102 кв до посёлка Нижнии-Саянтуй а ещё больше Вознесеновки, выделено 3000000000 рублей, это вам не троится в глазах 3 миллиардов рубле. Сделали ямочный ремонт, раздолбили в асфальте ямы,а раньше это были ямочки, насыпали туда типа асфальт и всё! весь ремонт, за 3 миллиарда рублей!!! Смешно да? А ямки через неделю уже выкрошились и стали ещё больше!!! проехать теперь совсем не возможно!!! Какие всё таки гондоны сидят в правительстве!!! жопы свой на крузаках 200 государственных катают, ямки на них не чувствуют пролетая, не своё то не жалко!!! Твари!!! Им бы как простому человеку на грузовике японском поездить по этим дорогам и ещё знать что на ремонт машины со своего кармана надо будет вытащить,а деньги эти не ворованные,а потом заработанные!!! Сделайте суки ремонт дороги!!! или что все деньги или правильней назвать деньжище в особняки или торговые центры вложили???

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^