$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2006, 14:18

Бурятские коммунисты отметили 89 годовщину октябрьской революции

Праздничный митинг, посвященный 89 годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, прошел 7 ноября на площади Революции в Улан-Удэ.


По словам первого секретаря БРО КПРФ Найдана Чимбеева, в нем приняли участие около тысячи человек: ветераны партии, ветераны труда, члены КПРФ и КПСС, представители профсоюзных организаций, общественности.


Участники митинга в сопровождении духового оркестра прошли демонстрацией по главной улице столицы к памятнику Владимиру Ленину и возложили цветы – традиционные «коммунистические» гвоздики. Демонстранты несли в руках красные знамена, транспаранты с лозунгами: «Да здравствует Россия советская, социалистическая!», «Вернуть главный праздник трудовому народу!», «Нет – приватизации вузов, школ, музеев, библиотек!», «Нет – коммунальному грабежу!», «Сверхдоходы олигархов на борьбу с бедностью!», «Вернем завоевания Октября!», «Идеям Ленина – жить!».


Лидер коммунистов Бурятии рассказал также, что накануне митинга, 6 ноября, прошло торжественное собрание, в котором приняло участие 300 человек. Найдан Чимбеев выступил с докладом «Великий Октябрь и современность», ветеранам партии и ветеранам труда были вручены юбилейные медали ЦК КПРФ, завершилось собрание праздничным концертом пионеров Улан-Удэ и учащихся лицея №1.   

  

ИРА "Восток-Телеинформ"

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^